金法怎么加点啊

其实我还想练力,力还可以练法啊
又里练力

好评回答
    以下是比较常用的几中加法:
    1,法金  3灵1敏 攻击高速度一般。
    2,敏金  全加敏 速度快,适合PK,对武器装备要求比较高。
    3,力金  3力1敏相形加土 攻击可观速度一般。

    京***

其他答案

  • 我现在觉的加三敏一体最好相性加火后期加水或木这样有速度也有防和血不会随便就倒下不过要有充足的时间刷道没道就算高速也是垃圾

    潇***

  • 法金  2灵2敏 攻速度都行..我75级金就这样先金相再火.装备好的话可以达到1300速度..攻击可以达到6100+..
    敏金  全加敏 速度快,适合PK,火相再金相 道要高 70-79级起码要850以上的道..我们区有个这样的金1922的速度..电电也是全敏..8级石头.一套粉装备.他现在换了套火装,应该有2000+速度了.
    力金  1力3敏相形加火再土 攻击一般速度可以。我在的区有个78的这样加 1000+的道..速度1500+ 攻击不怎么样..一枪照样杀死人..还可以杀得过90级..
    我和他PK是P不过的..

    飞***

  • 朋友要是你想练力金
    3力1敏60钱想性加金60后想性加火
    70后看你自己想怎么加了
    建议你70后2灵2敏毕竟金法功厉害

    z***

  • 法金 50级之前 3灵1敏 相属+金 50之后 2灵2敏捷 相属满30后+火

    p***