力水怎么加点

我想练一个JP力水 现在26级 都是按3力1敏加点
 这样加点对吗? 请问下JP力水怎么加点`还有力水带什么BB好 `

好评回答
    4力BT加点
    要血多一点3力1体,相形先土后水
    要有点速度3力1敏,相形先土后火
    带BB以后起码要2个,血宝宝,乌龟,蜥蜴,云兽
    1个3TJ敏宝宝,电电

    冰***

其他答案

  • 我的垃圾小号 是女力水 61前 全力  相形土,20级时吃5个三清~~
    61后三敏一力 相形全火~~~~~~BT点就加木相形,不过不建议~~太暴力

    笑***

  • 力水 3力1敏捷 相形土 这样最好
    60以后 2力2敏捷 或者更多敏捷 以提高速度
    以后道高可以靠冰刷千面,冰也是很有用的
    全敏水什么的那是其他练法

    京***

  • 同意楼上的加法,我海河70的全敏水
    给你的补充建议是:  40前3力1敏  40--60加2力1敏   60后全敏
    相性   加适当的土就好     关键是多加火
    作个敏水     这就是极品      然后努力刷道吧  然后在城里晒太阳  有喊你杀星的

    断***

  • 我也是力水,40以前3力1敏;40以后,2敏2力。70以后高级别的水是千面杀*的宝,没有水8*以后的星直接难杀;水70以后也上pk的王者,高敏水,冰了以后。直接无敌。
    宝宝当然要带血宠;要不然你会好呢快见多多了。有血盾,高敏水才安全

    1***