问道高手进来

练个力的,用五行哪个比较好点(金,木,水,火,土)??另外就是这个属性点该怎么分配?力的,而且又要有点速度,为这个困惑,请高手给予最佳答案解答......

好评回答
    答:说起力者之王,不用说“土系”
    金是法师的代表
    土是战士的代表。
    想练法师就选择金系,练力就选择土系。无可争辩的!
    加点可以采用中庸加点,前期2力2敏。配合好装备。后期最好全敏。不过现在有人提到了1。42版本的降临,也许是力的福音。所以最好先2力2敏加点。相形先土再火然后木(水)
    力者道高,单P无敌。

    应***

其他答案

  • 力就要练土系.之所以有很多人不喜欢土.就是因为他的混乱要求道高.不过现在我似乎发现,我再不久前练了一个土号玩.69级.衣服也没抗.450年的道.470多年的水冰我不稳.但我混他70%都能混上.把他气坏了.现在那种说法不是很明显,以后想自己杀一队人只有土和水了.金的F不是很稳.当然.土的混也要承担一点风险,但事实证明.对方被混上大多数都是打自己人.建议2敏2力+点.但武器要求得高点.

    1***

  • 其实哪个系都可以练力啊。只要全力加点。属性先加土。不都是力号吗?

    じ***

  • 问道各个职业不同加点有不同练法,5个职业都是可以练力,综合各个职业的师门技能资源的讲练力的本人推荐土
    属性点:3力1敏 相性:先土,后火,木,水
    发挥各门派本身优势下列职业的练法
    金: 法,其次敏
    火: 敏,其次法
    水: 体,其次敏
    木: 力,其次体
    土: 力,其次敏
    当然了,我推荐土,别人推荐的不一定是土,这个还是要楼主凭自己的感觉和别人的推荐去推敲出想练的!

    挥***

  • 我是力金87级了感觉还不错,加力方式3力1敏,先加土相性到30后,后加火相性,这样砍怪升级很好用的.金玩的比较多,武器装备好买些.全力加点的话,没有速度,到后期没人爱要的.

    小***

  • 练个力的,用五行哪个比较好点(金,木,水,火,土)??另外就是这个属性点该怎么分配?力的,而且又要有点速度,为这个困惑,请高手给予最佳答案解答......
    3力1敏 建议力水吧 我个人喜欢水
    因为想要速度 相性先土 在火 之后加水 水满加木
    70可以穿土套弥补些伤害
    80开始可以穿火套 只要武器高也还可以!!

    一***

  • 理论上是支持土的  因为混很不错啊    只是实际操作就。。。。实在是丑了点   嘿嘿

    1***

  • 力的首选土系、水系,相性土、属性全力!

    1***

  • 火比效好,最重要的是武器便宜,还可以给自己加速

    g***