问道现在练什么好啊

我想练个力金可以吗,

全部答案

  • 其实练什么都一样  这要看个人的爱好了  要是练到自己不喜欢的那可不好了哦    就像我一开始不懂就练力   后来懂了  才后悔自己为什么练力啊     要是练体木该有多好啊    体木既可以看着敌人一直在掉血又可以看着己方的血一直加(前题是道高能毒得住)    真是爽

    1***

  • 问道现在练什么好呢?   这个问题提的好啊。要是打算升级升下去我认为练法火 和法木好。因为飞升后火也可以用金系的法术 木可以用金系的法术;火的装备都很便宜这事众所周知的,而且火升级也快修行有人要;再说说木,现在改版后大家注意没注意木的障碍技能?相信大家也看到了!现在木的毒可了不得啊不说毒了以后很大几率对手不会出手了,就光说毒多少血吧!那家伙可了不得,有时间楼主也自己琢磨琢磨。木的伤害不可估量啊前途更是广阔。力的升级块但是后期基本上没人要:刷道秒的少修行现在也不行了。

    1***

  • 力的好,不要花钱,还能挣钱

    1***

  • 自己喜欢练什么就练什么吧
    游戏是你自己玩,又不是别人玩!

    v***

  • 可以........................属性全力,相性先土后木在水..............................................不过力的到后期不怎么吃香......................................主要是刷道没人要........................

    §***