如果喜欢自己的人喜欢上别人..

喜欢抠结痂的心理问题

如果喜欢自己的人喜欢上别人..

如果喜欢自己的人突然喜欢上别人 当然自己对他/她也只是有所好感 并没有交往的意思 但是心里还是很不开心..这是什么心理?

好评回答
    我有过..这应该是你对他/她有好感,应该说是喜欢了,但是自己又不承认。。有些“吃醋”,觉得他/她不是只喜欢你一个吗怎么又喜欢上了别人....有点不甘心

    浅***

其他答案

  • wq 你呷猛子

    g***

  • 因为喜欢你的人,在你的潜意识里,以某种方式而言,是你的所有物之一。
    假如你丢了钱包,你也会不开心的吧?
    无需责怪自己,保护自己,保护自己的所有物也是人的一种本能。
    从远古时代人与兽争食到如今人与人争食,不管是潜意识还是意识里都有种种的自我保护。好象说远了,呵呵。

    云***

  • 也许是觉得有些嫉妒那个被喜欢的人,也许是觉得那个喜欢你的人没有诚意

    顺***