老乡鸡农家泡菜的做法?

老乡鸡农家泡菜的做法

全部答案

  • 制作泡菜必不可少的自然是泡菜坛。在中国,人们用的是一种坛口突起,坛口周围有一圈凹形托盘(即水槽,可盛水),扣上扣碗可以密封的坛子,在水槽加上水后,它就可以完全隔绝外面的空气进来,而且发酵产生的气泡也可以通过水槽排出去。它可以使泡菜在缺氧的情况下加速发酵,产生大量乳酸,有些泡菜坛还有一个内盖,用于阻挡水槽里的水蒸气进入如没有泡菜坛,也可用别的容器代替,但要求容器口大而密封严密,不能透气,但是做出来的味道没有专业泡菜坛的好。

    l***

  •   亲,这是最快可以做好的办法:白萝卜300g 胡萝卜200g 辅料 花生油适量 盐适量 干辣椒适量 生抽适量 香醋适量 白糖适量 金龙鱼香油适量 花椒粒适量    准备一个白萝卜和一个胡萝卜,洗干净备用,把胡萝卜切成合适的小丁,在吧白萝卜切成适量的小丁,装盘备用   给萝卜丁里面加上适量的盐,腌制20分钟   腌制好萝卜丁会出很多水,把多余的水分倒掉  取平底锅,加入适量的花生油  在给里面加上少许的金龙鱼香油   油热后,加上切好的干辣椒圈和花椒爆香  然后把油以及辣椒花椒浇在萝卜丁上  加上适量的香醋 调味   在加上适量的白糖提鲜  加上适量的生抽调味  然后把所有的材料搅拌起来,放进密封盒中,放冰箱冷藏室一晚上,中途要摇晃几次,让萝卜丁更加的入味  第二天取出来,搅拌均匀,就可以吃了。
      我们农家还有就是把罗卜之类的放入泡菜坛,加水,放入食盐,花椒和大料包,泡上一个星期捞出就可以吃啦! 希望我的回答能带给你帮助,给个好评吧亲!!。

    戒***