请问各位宝妈给宝宝吃什么蛋?

请问各位宝妈给宝宝吃什么蛋? 请问各位宝宝吃什么蛋?是鸡蛋,鸭蛋,还是鹌鹑蛋?不知道什么蛋的营养好一点?谢谢赐教~~~

全部答案

  • 柴鸡鸡蛋,9快多一斤,皮是白色和浅浅的粉红色,个小,蛋黄比一般的鸡蛋更黄,

    萧***

  • 其实营养高的还是鹌鹑蛋,不过宝宝平时吃鸡蛋就可以,可以提供宝宝营养所需。我家宝宝每天一到两个柴鸡蛋或者乌鸡蛋,营养都不错。祝宝宝健康快乐

    蒋***

  • http://www.babytree.com/topic/youdujidan  蛋类是人类重要的食品之一,常见的蛋包括鸡蛋、鸭蛋、鹅蛋、鹌鹑蛋等,它们的营养成分和结构都大致相同,相差不大,主要含有丰富的蛋白质、脂肪、维生素和无机盐。 看看宝之道编辑做的专题吧。

    黄***

  • 营养成分都差不多的。但是一定要选择健康饲养的才好,绿色食品嘛

    王***

  • 在哪看过说是鹌鹑蛋的营养要高一低点.

    那***

  • 我们刚开始加辅食没有多长时间,我给宝宝加的是鹌鹑蛋黄。

    快***

  • 从营养角度来讲的话,那肯定是鹌鹑蛋营养高,相当于三个鸡蛋的营养呢。     不过我觉得没必要太过苛求,吃什么都是可以的。不过还需要特别注意的是鸡蛋一天一个即可,因为鸡蛋含有很高的胆固醇,吃多了回家中宝宝肾脏负担,对宝宝身体不利的。     祝愿宝宝健康成长。

    s***

  • 鸭蛋怎么样呢?我家的土鸡蛋买不到了....

    z***

  • 鵪鶉蛋的營養最高,土雞蛋也不錯,不過鵪鶉蛋每天不可以吃的太多,建議土雞蛋和鵪鶉蛋輪流吃,不然,每天都吃相同的長期下來,寶寶會膩的,士雞蛋一天吃一個營養就夠了,不要吃的太多,不然會增加寶寶髒器負擔!對生長發育不好!

    千***

  • 都可以吃,我家宝宝都吃过。不过,鹌鹑蛋的胆固醇高些,是鸡蛋的5倍呢!可以相对少吃点,鸭蛋的营养价值也很高。这三种蛋可以调换着吃,当然,最好吃农村散养的。

    陈***

  • 自己家养的鸡生的蛋最好!!!

    天***

  • 吃鸡蛋就可以了,要农村用粮食养的鸡下的蛋比较好。

    白***

  • 我给孩子吃的是鸡蛋。不过这鸡蛋不是市场那种普通鸡蛋,而是在农村里农户养的鸡下的,草鸡蛋或山鸡蛋。 建议还是给宝宝吃这种鸡蛋吧,市场卖的那种鸡蛋蛋黄没有草鸡蛋大,也没有草鸡蛋香。

    B***

  • 我的宝宝不爱吃鸭蛋,鸭蛋不如鸡蛋细腻。鹌鹑蛋很好,乡下的笨鸡蛋也行,但不好买,市场上虽然标着笨鸡蛋但大多数都不是真的。现在宝宝吃乌鸡蛋,蒸出来和其他的蛋都不一样,比别的鸡蛋看上去黄,也更细嫩

    邓***

  • 都说是吃鹌鹑蛋好  我家宝宝吃鹌鹑蛋吃的少 还是鸡蛋的多

    曾***

  • 鸽子蛋也不错哦

    陈***

  • 都是差不多的,每天孩子的摄入量也就一个鹌鹑蛋就够了。吃多了也吸收不了啊

    张***

  • 鹌鹑蛋營養價值最高!

    崔***

  • 普通的土鸡蛋就行了,营养好易吸收

    誰***

  • 那种蛋都一样,宝宝一天吃一个就够了,可我家宝宝从小就不吃鸡蛋没办法,愁呀!

    钟***

  • 土鸡蛋吧!乡下养的那种鸡生的蛋!

    你***

  • 我家吃的是土鸡蛋么!

    鼹***

  • 我认为没有必要刻意的给宝宝吃什么, 每种蛋必定在营养方面各有千秋, 各种蛋类交叉开来, 宝宝吃了后营养均衡, 相信这是最好的!  我给莎莎做鸡蛋羹的话是土鸡蛋或普通鸡蛋,俺们北方鸭蛋很少的, 吃面的话放一颗鸡蛋太多,所以放一颗鹌鹑蛋。

    莪***

  • 都可以吃但不能多吃,蛋的胆固醇比较高,吃多了孩子长大容易得心脑血管疾病。农家放养的土鸡蛋比较好;鸭蛋性凉要看宝宝体质吃;鹌鹑蛋,鸽子蛋营养更丰富,不能看着小就多吃,不管什么蛋一天最多不要超过2个。

    能***

  • 鹌鹑蛋好一些,不过自家鸡(农村)下的最好,因为全喂粮食,还可以在街上跑着吃些虫子。

    陈***

  • 鹌鹑蛋和鸡蛋的营养价值在总体上是相当的,而鸡蛋在价格上的巨大优势却是鹌鹑蛋无法比的。在饮食上,鹌鹑蛋的食用量明显少于鸡蛋,所以如果用鹌鹑蛋取代饮食中的鸡蛋,就会使实际的营养摄入量减少

    陈***

  • 什么蛋的营养物质差别都不是多么大,包括此前所说的山鸡蛋也跟普通鸡蛋营养所差无几。这可是我在中央台每周质量报告上听说的。所以,宝妈那有什么蛋就给孩子吃什么蛋就行。我家吃过鹌鹑蛋和鸡蛋,不过还是以鸡蛋为主。

    谢***

  • 三种换着吃吧!最好吃土鸡蛋.我家宝贝是外婆专门在家养了三只鸡,专吃虫子和草.鸡蛋清比别的蛋清,蛋黄比别的蛋黄也黄,主要是口感好,宝宝爱吃!我是鸡蛋和鹌鹑蛋给他换着吃,有时做个菜汤就煮上几个鹌鹑蛋蛮好的!另,纠正楼上一位朋友的说法:宝宝每天不能起过三个鸡蛋,而不是一个.

    I***

  • 我家宝宝一天就一个鸡蛋,也不可以给宝宝吃太多,吃太多了消化不了反而增加宝宝的消化负担,会让宝宝消化不良的.宝宝平时就吃一个鸡蛋就可以,可以提供宝宝的营养所需。也不用太在意吃哪一种,都是有营养的.

    w***

  • 我家宝吃的是乌鸡蛋和在农村买来的纯农村鸡蛋。

    小***

  • 我的宝宝一直吃的乡下的土鸡蛋蛋黄,一天一个,目前还没加蛋白呢。一般周岁后才开始加蛋白。鹌鹑蛋也很好,但是都是饲料喂养的,宝宝太小吃着不放心。鸭蛋还没给宝宝吃过呢。

    w***

  • 我看有次电视上专门讲过其实鸡蛋和鹌鹑蛋的营养成份和价值是一样,并且鹌鹑蛋还经鸡蛋贵一点,我一般会让孩子吃鸡蛋多一点,好吸收也好消化,鸭蛋没有给她吃过!

    瑞***

  • 我家吃过鸡蛋和鹌鹑蛋,感觉都挺不错,据说鹌鹑蛋的营养价值要高一些。

    李***

  • 都不错,看过一个资料说营养成分差不多,只是比例不同而已, 宝宝这些都吃,一般买山鸡蛋,绿色食品好一些.每天保持一个的量就行.

    A***

  • 我家宝宝吃的是自己饲养的土鸡蛋,在外面买的都不如自己养的,但是吃蛋的方法也很重要,鸡里面是蛋黄营养最高,但是多吃或是不打匀对宝宝消不良。

    x***

  • 就营养价值来说鹌鹑蛋胜过鸡蛋,它含有维生素A、B、C、D、E、K等多种营养素,尤其富含卵磷脂,是高级神经活动营养物质,而且鹌鹑蛋的血清胆固醇含量低。适宜婴儿、孕产妇和年老、体弱的的人。

    强***

  • 我儿子吃土鸡蛋,其他2种也吃过,我觉得吃鸡蛋就可以了

    朱***

  • 我们这里好多都是吃鸽子蛋的,不过我当医生的朋友说其实鸡蛋的营养很不错的,如果有条件的话就养几只鸡吧,我们就是这样的自己养鸡让宝宝每天都吃新鲜的鸡蛋!!!

    苦***

  • 鸽子蛋比较好!

    夏***

  • 最好什么蛋都吃,我宝宝每天吃一个蒸蛋和一个苹果。身体棒棒的,生病都很少,这么大了只感冒过两次。没有让**过什么心。

    回***

  • 感觉市场上卖的鸡蛋营养不高,都是化学物质促产的,家里养的好。但其他的蛋没试过,也不敢让宝宝吃。毕竟知识里推荐的都是鸡蛋。

    俄***

  • 这三种相对来说,鹌鹑蛋的营养高些,但也不要天天吃,鸡蛋可以天天吃,要变着花样做,清水煮营养最好,鸡蛋羹和西红柿炒鸡蛋也不错。 其实鸡蛋一天一个营养足够,多了也吸收不了。  再一个是土鸡蛋和饮料蛋的成分其实都一样,只不过是土鸡蛋的口感要更好,蛋黄要更黄而已,能买到真正的土鸡蛋最好了。并不是从乡下买来的鸡蛋都是土鸡蛋,现在好多农户也是把鸡圈起来给吃饲料,放养的鸡生的蛋是最好的。最直观的鉴别方法是打开看蛋黄黄不黄。

    爱***