各位宝妈都是如何应对宝宝出牙期吃奶咬乳头的情况呢?

各位宝妈都是如何应对宝宝出牙期吃奶咬乳头的情况呢?乳头都被咬破皮了。。堵鼻孔的办法用了两回,松是松开了。可宝宝又换咬住然后使劲拽开的方式了,堵不到鼻子了。打又不 能打,讲道理他又听不懂。愁人啊!

全部答案

  • 亲,宝宝牙龈发痒肯定是会咬人的,这个情况下建议你给宝宝买个磨牙棒或者牙铰,咬咬乐之类的,我家之前也是这样的,后来用这些就不再咬我了。

    没***

  • 亲,这个时候的宝宝都是这样的哦,不需要太担心的哦,如果是说宝宝咬疼的话,你可以考虑给你家宝宝断奶的哦,这样会比较好的哦,不需要太担心的哦

    E***

  • 长牙期间可能宝宝会烦躁、发烧,给宝宝买磨牙棒或牙胶之类的让宝宝咬着缓解一下牙床的不适,另外宝宝再咬你用乳头堵一下他的小鼻子,呼吸不畅宝宝就松口了,几次就不咬了。祝宝宝健康快乐成长!

    堪***

  • 这几天,我家宝宝咬的我也快受不了了,你的方法对我家孩子也不管用的,最后,只要他一咬我,我就用手指撑开他的嘴,试了几次,好点了。不过,这都是一个过程的哟。祝宝健康成长

    刘***

  • 我家宝也是这个阶段!就是打她的嘴然后告诉她咬妈妈妈妈很痛 不给你吃了接着就不衣服盖住不给吃!她要吃的时候就告诉她不能咬妈妈 摸摸她的头看着她眼睛跟她讲!反复几次她就知道了!你的手要随时准备好发现他要咬的时候马上阻止!我也被咬出血两次了!现在有点起作用了

    J***

  • 那宝妈还是断奶吧。如果一直咬也不是办法啊

    想***