巴黎住公寓安全还是酒店安全?

 巴黎住公寓安全还是酒店安全?哪个区最安全???求大神告知,下个月要去巴黎住4.5天,可是酒店迟迟未定下来。网上看了各种巴黎无语地治安环境现在都超后悔。。。可既然定了就奋不顾身了(题外话) 因为想到要住四五天,所以感觉公寓应该蛮适合的,就是不知道巴黎的公寓治安怎么样。还请各位er帮忙参考下住哪个区更合适??跪谢!

全部答案

  • 要不要这么夸张,那我们这些住在巴黎的人天天要吓死了啦,能报道的当然都是典型事例,概率没那么高啦,注意避开18.19.20区和93省,自己谨慎些,钱财别外露就好啦。

    G***

  • 我住过乡下的公寓 和市中心的hostel 前者非常舒适方便 后者简直像监狱

    午***

  • 当时我住在拉德芳斯桥旁边,感觉交通还算方便,至于安全出入大多是上下班的小白领,偶尔看到眼神鬼鬼祟祟的小黑。

    本***

  • 如果预算合理的话,还是推荐酒店,因为酒店相对来说还是比较安全的,另外对于初入一个新的地方,酒店的服务人员可以提供给你大量的城市信息,旅游信息,而且他们前台肯定会说英文。 如果希望节省住宿费用来吃好吃的或者玩好玩的,可以选择公寓,穷游攻略里有写哪几个区不要去。不过这样你需要提前作好详尽的功课哦。

    欢***

  • 住酒店比較安全。大城市,警惕性要高。

    z***

  • 至于嘛。。。世界上数一数二的大型旅游城市,每年上千万人奋不顾身。。。住景点周围的酒店都可以。避开saint denis一带

    谢***

  • 不用这么纠结,每年这么多游客,东方卫视刘烨带的爷爷队就住公寓,也挺温馨的

    我***