上海残疾人三轮摩托车装雨棚有优惠政策?

上海残疾人三轮摩托车装雨棚有优惠政策吗

全部答案

  • 驾驶机动轮椅车有补助。其他车型没有补助。详细信息请看参考资料

    财政部、中国残联制定残疾人机动轮椅车燃油补贴政策
    各省、自治区、直辖市、计划单列市财政厅(局)、残疾人联合会,新疆生产建设兵团财务局、残疾人联合会:
      为贯彻落实《中共中央国务院关于促进残疾人事业发展的意见》(中发[2008]7号)和《国务院关于实施成品油价格和税费改革的通知》(国发[2008]37号)的精神,经报国务院同意,中央财政从2009年开始(即自成品油税费改革实施起)对残疾人机动轮椅车燃油给予适当补贴。

    张***

  • 没有优惠政策

    米***

  • 都是自己装的,没有优惠政策

    M***