请问在上海意大利签证中心递交材料当天算起?

 咨询意大利签证从申请到面签到出签的时间跨度,请问在上海意大利签证中心递交材料当天算起,一般多快可以面签,多快可以出签?是否会视你行程安排上的时间给你加急?背景资料:我先生可能于2月底或更早点去意大利出差3个礼拜,我想在此期间随便挑一个礼拜和他一同去意大利玩一下。问题是,我先生商务签得到公司邀请确认什么的也要1月17号以后,我在这个时间基础上再去申请2月20号或以后出发,是否来得及或被加急?谢谢   ------------------------------------------------------------------------------------- 已经签好了,谢谢下面的朋友,虽然实用信息没有。 供参考,我因为3年内有过一次申根签证,这次不需要面试。2月11日交的材料,2月13日晚上就显示可以取回了,速度没有大家说的那么慢。也有可能现在正好是淡季,又或者看到我出发日期太临近了,又或许因为我有过记录。反正就是挺快的,比泰国签证还快~~

全部答案

  • 去使馆网站上看签证要求,网站给出的建议是,最晚提前15天,最早3个月。不知道上海要不要预约,这个建议时间没包括预约。

    刘***