睡觉前喝牛奶吗?

  想请教一下,睡觉前喝牛奶,会发胖吗?我本人已经很胖了,我怕,天天喝牛奶又会长胖!

好评回答
    牛奶含有丰富的营养,其中不但包括必需氨基酸,还有含量高且易吸收的钙,长期饮用对身体非常有好处,早、晚是喝奶的最佳时机,早餐时喝奶,给一天的活力提供充分的营养保证;晚上喝牛奶,不但有助于睡眠,而且有助于人体对其营养成份的吸收
    就算是一般的女士奶粉也不会胖的,哪里会胖到哪去哦,不会的,别听他们瞎说。我坚持每天晚上喝非脱脂牛奶还几年了,可是一点没胖!要胖不是一杯牛奶的罪过,而且牛奶还是美容的,强烈建议你喝。
    不过酸奶是中午饭后喝最好,可以清肠的哦~~~ 对减肥有帮助的。。。

其他答案

  •      别喝拉!偶个妈就是这么喝胖的!
         加一个建议:睡前5小时不要吃任何东西!

    抱***

  • 晚上喝牛奶是会发胖的,我试过,对睡眠确实有好处,如果你睡眠很好的话,就不要?上喝了,改为早上喝.

    n***

  • 如果本来就旁胖而且睡觉质量不差的话还是不要喝了,会胖的哦!

    美***

  • 鲜奶、酸奶、豆奶:饮用时间各有不同
      通常,我们都习惯于早晨起来倒上一杯鲜牛奶,再来上一两片面包,看似是营养又美味的早餐,其实却弄错了喝鲜奶的时间。
      据美英两国医学专家研究发现:牛奶中含有两种催眠物质,一种可以使人迅速入睡,另一种则是具有类似麻醉镇静作用的物质。所以,如果在早晨喝鲜奶,很容易让这两种物质影响到我们的大脑皮层,从而影响我们白天的工作和学习。
      因此,营养专家们认为:鲜奶最好还是在傍晚或临睡前半小时饮用。
      相对来说,酸奶和豆奶的时间就不是那么明确了,只是如果要在早晨喝酸奶,除了防止空腹外最好先喝一些白开水。
      如果是喝豆奶,建议每天早晚各喝一杯。

    r***

  • 喝脱脂牛奶就不会发胖

    a***

  • 睡前喝牛奶是帮助睡眠的.但是不会减肥!如果想减肥就早点吃晚饭.饭后别进食

    l***