我和我女友没有话题怎么办啊

我和我的女友交往有1个多月了,每天没有看到她时心里就想着她,可是见到时又没有什么好说的了?为什么》我要找什么话来说。我是不爱她吗?她完全是我心里的那种类型的啊~

好评回答
    有的人就是这样.
    没关系,只是因为你们所处的环境不大相同,没有什么共通语言而已.
    培养一下就好啦,找到你们共同的兴趣,或者你迎合她一下,她迎合你一下.
    如果在一起的环境差不多,兴趣也差不多,那话题就多了.
    放心吧,你是爱她的,爱她不一定就要有话题呀,那个完全是环境的问题,还有你们两人的性格问题啦.
    没关系,有爱就不用怕啦,什么都可以克服的,努力吧.
    祝你幸福!

    静***

其他答案

  • 你是爱她的,给自信自己吧,话题是从中创出来的。

    无***

  • 你要有信心才是。
    没话说都来往一个多月了,
    她一定是喜欢你呀!
    你可能让她很轻松呀,
    如果说她让你什么都想不起来的话,那她就是你的宝,不要放弃哟!
    (人要是什么都可以不想的话真是太幸福了)

    心***

  • 我想未必是好现象,首先,双方是没共同话题。大概是彼此的生活环境差别比较大,找不到共鸣。有时候距离就是一种危机,如果想拉近彼此距离,只能长期的生活在同一环境之下,慢慢培养共同的感情。
    其次,也许你了解的一个多月的她是你理想中的她。但是,未必是真正能最后在一起的人,最好的不一定是最合适的,最合适的一定是最好的。只用时间才可以历练两个人的感情,只有时间才可以检验出真爱。你应该多了解她的生活朋友乃至父母。
    最后,我感觉感情是两个人的事情,听你说的感觉象是你一个人单恋而已,而她的回应相当的少,一个巴掌拍不响,只有两个人共同努力才可以走象幸福之路。大可坦城的说出你心中的想法,让她了解,说不定她也在苦恼这个问题,双方可以共同解决。
    祝你们有个美好的结果!~

    l***

  •     这可不是个好现象,如果你是如此喜欢她,你就必须改正。你可以没话找话、可以海阔天空、问问题也行,千万别给女朋友造成误会,否则悔之晚矣!

    雪***