最近老是觉得我和我女朋友没什么话题,而且老是吵架!

 我们都是刚毕业,由于工作我们两地分居,以后的路真的不知道怎么走,她是回族,而我呢是汉族,真的不知道以后怎么办,觉得这条路太长了,现在都吵架闹矛盾,我哄她,我都觉得自己心里很难受?

好评回答
    我和我男朋友也不在一起,不过制造机会在一起了。后话
    之前分居两地的时候,就每天都在网上腻在一起。可以一起注册博客写小说啊,玩儿类似诛仙的游戏啊,或者时间少的话,一起找一部剧啦,电影啦看一下,然后评论一下。有时间吵架不如找时间玩。如果是因为业余时间太少的话,可以找时间打打电话,问问对方在做什么,慢慢的就不会太吵的厉害了。
    当然,前提是你们对对方喜欢,并不回抱有不同的期望,例如她希望结婚你不希望这样,那就是没办法用这些办法解决的了。

    a***

其他答案

  • 看缘分喽,是你的就是你的,但还是坚持对他好吧,你毕竟是男人,要懂得珍惜!

    z***

  •  从什么都不用担心的象牙塔,到处处是压力和诱惑的现实社会,当然会有很大的差异,要适应需要时间,这期间当然会有很多的怨气无处发泄。自己先想想,如果还爱彼此,就多谈谈,打开彼此的心扉,如果不是,早点放开也是一种选择

    日***

  • 分手吧,两地分居都没有什么好结果,不如抓紧时间找下家!

    真***

  • 异地恋真的很辛苦啊。不知道该怎么说,如果是发自内心的爱,相信你们可以挺过来的。

    一***

  • 因为距离的缘故,你们不能常常在一起。你的处境和她的环境,你们双方都不了解,必然造成理解上的偏差。而这些偏差得不到合理的梳理,就会带来争吵。如果你们真的要解决这个问题,最好不要长期两地分居。

    U***

  • 两地分居,总归会有这样的情况;首先承认错误的人,并不一定是错误的,只是证明一下比别人更加宽容的对待爱人,两个人都在不同的城市上班,本来上班已经很让人苦恼,如果再因为感情上的事情再吵架,心理上总归会补平衡的,希望你可以早做决定,不管是分还是合,都应该勇敢的承担这一切,毕竟别人是左右不了你的。

    2***

  • 吵架也是生活的调味剂,但是你必须想清楚你以后和这个女孩的未来。更何况,如果你是真心喜欢这个女孩子,相信你可以为她改变。女孩子是拿来宠的,真心希望你们幸福。

    畅***

  • “合久必吵,吵久必分”。

    y***