我是新人,提个基本问题,属性的强弱是什么意思?还有攻击元素是什么意思?

和强弱有关系吗?能具体举个例子吗?

好评回答
    强元素是指对这个元素攻击的防御力加强,弱元素是减弱,攻击元素就是在常规攻击时带有元素攻击。例:强元素火+1 就是对火元素攻击防御+1 ,攻击元素火+1  就是在攻击时带有火元素攻击。打怪时如果怪物是火-1  那么你的攻击火+1就会在常规攻击时再加上火元素的攻击,可以对攻击效果加成。后面的数字越大,效果越明显。所以打怪时要看怪物的属性(可惜3G里显不出来了,具体介绍可以参看传奇3攻略,或者其它网站)它弱什么你就加什么攻击元素,它带什么元素的攻击你就强什么,如此。

    l***

其他答案

  • 属性问题是这样先说属性的强弱:可以理解为元素,比如纯元素只能打一个地方的怪,并且只针对一个系列的魔法,单纯用1个系列的魔法只能打一个地方的怪,对法师影响比较大,道士就是暗黑和光明还有幻影的影响~你可以理解为元素,~~~战士用元素在武器PK中有比较好的效果,但是放在怪上就不是很明显.  ~~下面说下攻击元素,首先要搞清一个概念就是"属性攻击"其次是"附加元素",属性攻击:是攻击属性的何种性质,是破坏攻击属性(物理攻击).下个是附加属性:附加元素是是强元素效果,但实际的附加元素是攻击元素.以上个人观点~谢谢大家点评

    声***