关于开饭店的市场调查

  想找个地方开个小饭店 准备走低档路线 但又想把环境搞的幽雅点  我需要做哪些调查 ?
  最好能告诉我你的身份 你喜欢到什么样的饭店就餐

全部答案

  • 调查:是否有居民居住,大概收入情况,有没有购买力,房租,水费电费,一般吃饭的人有多少,不要亏本了,菜价,菜单,总之就是杂七杂八的一大堆
    挑选吃饭的地方不一定要很大,但一定要卫生,当然看上去是必须卫生的,其他的就是菜要做的好吃了,分量适中就可以

    x***

  • 我比较喜欢有特色的,饭店里的装修简洁但要有特点,菜品不能是老三样

    s***

  •     多去看看其他饭店的菜谱,装修。再统计要用多少钱。去长处。
     (偶是学生,喜欢去自助餐厅)

    抱***

  • 经济实惠的,环境不错,主要事卫生

    虚***

  • 对周围环境进行调查

    d***