Do you think people will have robots in their homes in 100 years?

Do you think people will have robots in their homes in 100 years?整句话怎么翻译?其中in 100 years怎么翻译最正确?
谢谢!

好评回答
      你认为一百年后人们会在家里用上机器人吗?....in 在一般将来时中 表示。。。后,而在一般过去时中表示在。。。之内.

    b***

其他答案

  • 你认为100年后人们会在家里用上机器人么?

    王***

  • in+一段时间表示将来
    in 100 years 100年以后
    Do you think people will have robots in their homes in 100 years?
    你认为一百年后人们会在家里用上机器人吗?....

    m***

  • 你认为100年以后人们家里会用机器人吗? in 100 years:是一百年后,不是一百年内,因为这是将来时态.

    捕***

  • in100 年内.但是翻译成中文最好是不要翻译成内.你认为再有100年人们家里回会用机器人吗?

    p***