新目标八年级下册英语第8页课文翻译

标题是  Do you think you will have your own robot?

全部答案

  •   你认为你将拥有自己的机器人?
    在一些科幻电影,人们对未来有自己的机器人。这些机器人就像是人类。它们帮助做家务和最不愉快的工作。
    一些科学家认为,这种机器人将在未来。但是,他们同意,可能需要几百年。科学家们正试图使机器人看起来像人,做同样的事情作为我们。
      日本的公司已经取得了让机器人步行和跳舞。这种机器人还将观赏乐趣。
    但是,机器人科学家詹姆斯不同意。他认为,将难以机器人做同样的事情作为人们。例如,它很容易为一个孩子过来了,知道白先生认为,机器人韩元'吨能够做到这些。但其他科学家不同意。
      它们认为,机器人将能够交谈的人中25至50岁。
    机器人科学家们不只是试图使机器人看起来像人们。例如,已经有工作的factories。这些机器人机器人看起来更像巨大的手臂。它们做简单的工作,多again。人们不喜欢做这样的工作和将获得无聊。
      但机器人永远不会觉得无聊。
    在未来,将会有更多的机器人随处可见,人类将有较少的工作去做。新的机器人将有许多不同的shapes。Some将人类一样,和其他人看起来可能会像snakes。After地震,一个蛇形机器人能够帮助寻找下的人民buildings。
      That可能似乎不可能,但计算机,航天火箭,甚至电动牙刷似乎是不可能有一百多年的ago。We永远不知道会发生什么未来。

    刘***