Hp , 华硕,联想哪个牌子的中低端本子好?

用过的,朋友用过听说的,请告知,谢谢了!
枪手的请离开,谢谢

好评回答
    我用过华硕的两款笔记本,感觉还可以,质量没有什么问题.
    保证无亮点,两年维修才是最实惠的.
    修电脑很贵的.
    我这里有全套的测试软件,我还可以和你详细讲一下买本经历.

    麒***

其他答案

  • 如有显卡插槽,可以安个9600移动版.

    我***

  • 联想的吧,我同学前阵子才买了联想的一台,我们都觉得挺不错觉的
    是旭日410L,也有512的内存,60G的硬盘,还有一些不错的功能,我们都是女生电脑都不太懂,像一键杀毒,一键恢复,挺好的少了很多麻烦,最关键的是便宜,才5000块,还找一块,可以坐车回去。呵~
    还有,我们都是中国人啊,当相要拉动内需啦,不然钱都被鬼佬赚啦

    z***

  • 中低端的话我觉得惠普是首选,中低端的产品厂方或多或少会在制造成本上缩水,所以能选择一款配置够用还能用上两三年不坏的机子就很重要,本人用的是华硕,性能不错,质量尚可,外表一般,惠普的机子在外面还是挺下工夫的,惠普500是那个价位非常超值的本本!

    2***

  • 如果爱国就用联想,想好机子还是用HP

    1***

  • 应该是华硕,我用的是A8Ja系列的,X1600显卡,256显存,512的内存,T2300双核的,DVD双层刻录!内置摄像头!我买的价格是10500,半年了,估计现在价位不高了,宽屏14.1,我用感觉不错,还有一键恢复系统功能,建议你关注!

    d***

  • 我现在也是用的华硕A6JE  双核2代T5500  1.66G的  显卡是X1450
    80硬盘  CD刻
    我觉得华硕的还不错  性家比高
    联想的售后不错,不过我觉得你买东西不是为了修吧?
    如果你资金充足的话  那我建议你买IBM 质量和售后都 不错 就是贵
    还有日本富士通的,这个原来是日本军方用的品牌  质量自然是不错了
    就是相对来说价格很高
    不知道我的答案你是否满意

    m***

  • 我用的是划硕A6系列的挺好用ATIX145显卡酷睿双核T2250那个7000

    ★***

  •   1、联想的:为了增强中低端市场的竞争力,ATi于今天正式推出了X1300XT,做为ATi的亲密合作伙伴,盈通也于第一时间同步发布了镭龙RX1300XT-128GD3。这款拥有12条渲染管线的超强显卡上市的价格仅为599元,是目前600元级别市场上规格最高的,很明显中低端市场又将掀起一股“腥风血雨”的拼杀!(价格599元)
    2、戴尔的:日前AMD正式发布了其中低端的新杀手锏Radeon X1950GT,这款继承了X1950Pro独特的3:1架构和新一代的80nm工艺的显卡,势必将成为中低端市场上最具性价比的明星产品。
      AMD和ATI的亲密合作伙伴盈通也在第一时间全球同步推出了一款镭龙RX1950GT-256GD3黄金版。(530元) 3、hp的在其产品阵营里面是一个以性能为主同时兼顾便携性的机种,针对的是追求性能的SOHO移动办公以及中小型企业用户。从PRESARIO 2100到2800系列,以及迅驰机种的X1000为了达到最佳的性能,硬件的配置上都比较高,也就使得自由人系列产品的价格相对要贵,从而丢掉了中低端用户这一块市场份额。
      为了弥补这一产品体系上的不足,也就诞生了V1000系列,以迅驰技术为平台的中低端产品。评测室这次拿到了其V1000系列里面一款中等配置的机型V1007AP,通过对V1007AP的评测,我们来看看这款针对中低端市场的产品与以往的自由人有哪些不同。
       (价格不清楚) 4、华硕的作为的中低端品牌,目前隽星已经在市场上稳定运行了一个月。虽然近期在市场上也推出了颇多的推广活动,但是最为常见的降价手段却还未动用,今天,看到隽星方面传来的产品报价单,其中隽星MB848PML和隽星MB848PAL进行了小规模的调价,这两者价格从过去的499和479元分别下调了20元,最新的媒体报价是479和459元。
      从一般的运作而言,隽星此次的降价是正常之举,板卡厂商每月进行一次价格调整以符合不断变动的市场需求。但是这次隽星的降价却有自身特殊的意义——隽星从8月16日起到8月31日,限量推出特价499元的隽星MB865PEML主板,而作为大板的865PEAL也参与了主题为“499风暴,隽星865PE破冰行动”的促销活动,在活动期间,购买这款主板送价值59元的相机一部,如此一来,其实际价格基本上也保持在500元以下。
      因此,为了跟865PE一个降价空间,过去报价499和479元的848P主板势必下调。隽星的首次降价,还伴随着众多的市场活动,如此一来,在隽星上市不到两个月的时间里,已经完成了他们的第一轮市场推广策略,效果如何,就等市场来检验了! 。

    乐***

  • 注重外观的话请选择hp相对来说,hp的外观设计的比较到位,注重性价比的话我推荐华硕,因为同样的配置他比联想的便宜.
    如果让我选择的话我选择华硕,外观还凑活,同样的价格配置比较高.

    悠***

  •   惠普较好,因为 惠普在此价格段上主要有HP 500(RQ263)、HP Compap Presario V3120TU,HP Pavilion
    dv1741TU三款。
    HP 500(RQ263)
      三款中最为引人注目的当然是HP500了。
      这款14英寸宽屏笔记本在4999元价位段中最大卖点在于惠普品牌+完整的迅驰平台,而且512M内存和升级后的60G硬盘配合英特尔奔腾M 740T处理器,没有明显的弱点。随机的惠普备份与恢复管理器软件让500可以承担低价商务笔记本的角色。500的缺点主要在于硬盘只有4200转,拖累性能,4芯锂电池续航能力不足,而USB接口只有2个,在使用中会有一些不便。
      另外一个最大的问题是,500极难以4999元的价格买到,很多经销商往往以5499元到5999元的价格来销售。如果能解决货源、价格问题,500显然是三款中最有价值的。 HP V3120TU   性价比仅次于500的应该是V3120TU了。这款同为14英寸宽屏的笔记本定位家庭影音,所以使用了高清晰BrightView宽屏幕和奥特蓝星(Altec Lansing)高品质扬声器。
      配置方面要比500低一些,采用赛扬M 420处理器,Intel 940GM芯片组,256M内存、60G硬盘、COMBO光驱,也只有2个USB 2。0接口,而且机身全重2。4Kg(含6芯锂电池),重了一些。当然,V3120TU也不是没有优势,如赛扬M 420处理器速度在很多测试中其实比奔腾M 740要高,加上硬盘是5400转的,锂电池是6芯的,集成的GMA950显示速度更快,如果不考虑自动降频技术的话,其实综合性能更高一些(当然前提是将内存升级到512M)。
      前述屏幕、音箱在此定位用户中也具有吸引力。   第三款4999元惠普笔记本是HP Pavilion DV1741TU。dv1741的笔记本,DV1741TU属于娱乐机型dv1000系列,和V3120TU所属的V3000系列定位相仿。不过外观相差较大,是银色顶盖,黑色内装,较为严肃,不如V3120TU的时尚。
      除了外观,它们的特点相仿,同样采用Bright View高亮屏和奥特蓝星(Altec Lansing)音箱,支持不开机播放影碟的增强QuickPlay 2。0。配置也相似,但约为低一点——处理器是赛扬M 410、945GM芯片集成Intel GMA950芯片、256M内存、60G 5400转硬盘、内置COMBO光驱、配6芯4400毫安锂电池。
      预装Windows XP家庭版操作系统。 东芝L100   相比惠普齐全的产品线,ThinkPad、戴尔、东芝等国外一线品牌就没有那么多型号可供选择了。ThinkPad最低价的R60也要5400多元、戴尔Inspiron 1300虽然也有过奔腾M的4999元笔记本,但很快就不见了,现在的Inspiron 1300仍然是采用赛扬M 380处理器,其他配置也不见得高,比起惠普三款毫无优势。
      而东芝L30和L100虽然也有4999元的型号,如Satellite L30 PSL30Q-00M00F(薄雾灰),但同戴尔一样,赛扬M 380的处理器使得它们难言优势。而如宏?Aspire 3682NWXC、明基Joybook A51E-111、华硕Z91542CHF等台系大厂产品虽然也是4999元,也采用了赛扬M 420处理器,但品牌又有所不及。
      只有二线以下品牌,凭借超高的配置,如酷睿T2050处理器或独立显卡才能吸引部分看重配置的消费者。 神舟F205S   如神舟天运F205S和清华同方超锐K100-01都采用了双核处理器,前者为酷睿T2050,后者为炫龙双核TL-50,都配512M内存、60G硬盘、COMBO光驱、14寸WXGA宽屏,虽然品牌逊色一些,但性能却是远远超出。
       清华同方超锐K100-01   对于看重3D显示性能的消费者而言,技嘉N521A在采用奔腾M 725A处理器的情况下,还配置了ATI Mobility Radeon X600 128M独立显卡。256M内存(购买时加赠256M)、60G 5400转硬盘、内置COMBO、15英寸液晶屏等配置也不比三款惠普差。
      8芯锂电池更是较为难得。只是2。78kg体重偏高了一些。 技嘉N521A   如果实在需要商用笔记本的话,同类型产品确实不多,但联想昭阳E290(420X4256060BXb)却也不算差。 联想昭阳E290(420X4256060BXb)   昭阳系列是较为典型的商务笔记本,昭阳E290(420X4256060BXb)虽然是使用英特尔赛扬M 420理器的低价机型,除了256MB内存不如500外,60GB硬盘、内置COMBO光驱、14。
      1英寸液晶显示屏、内建无线网卡和500相等、千兆网卡、3合一读卡器,4个USB2。0接口、6芯锂离子电池等要比500高。同样预装Windows XP。至于商务方面,联想的一键恢复、冰封系统,一键杀毒功能、数据拯救、快速充电技术和防泼溅键盘等是价真货实的商用技术。
      虽然比惠普500还有点差距,但4900元不到的价格也能弥补一二。   不过总的来说,在此价位上,惠普几款优势还是比较明显的。 。

    火***