哪种血型的人最老实

就是说 哪种血型的最好欺负 呵呵

好评回答

其他答案

  • 哪种血型的人都不老实,这和血型无关。

    p***

  • 你提的问题有一定的科学道理,有的机构已经研究过此类问题。也有文章发表过类似的东西。
    理论讲B、O型的人性格比较温顺,尤其是B型
    A型的人最善于挑衅,善于外侵。德国和日本大多数人就是A型的。
    但事情也不是绝对的,总体还是人的性格和血型是有一定关系的。

    兰***

  • 以血型判定不太准确,没有科学根据的.

    z***

  • 人的血型常见的有四种:A型、B型、AB型、O型。另外还有少见的Rh阴性型、Rh阳性型等
    这些里面都有可欺负的

    雾***

  • 一般是B型,B型的人较善良

    水***

  •  血型在生理上有差异,还可以使人相信,但血型造成人的性格差异,是过分强调和夸大了血型的功能,这是不可能的.
     人是社会的人,人的性格有先天的遗传,更有后天的教育培养,而后者是性格形成的决定性因素.人的受教育,有家庭教育,有学校教育,还有社会教育.一般的讲,学校教育对人的性格形成更重要一些.对某些人来讲,也可能家庭教育更重要一些,如童话大王郑渊洁教育自己孩子成长的事实.还有人民军队是个大学校,多数人经过部队的锻练,都变成了好样的,我以为部队是个特殊的学校,实质上是社会教育.社会上也有不少单位,纪律严明,领导以身作则,这里的工作人员自然素质就好.
     我们期待家风好,党风正,社会风气好,人们和睦相处.
     对你提出哪种血型的最好欺负,不敢苟同!

    大***

  • 这是后天形成的~以血型判定不太准确~

    f***

  • 这个血型是不一定的,人都是不同的,即使血型是一样的,由于个人的生长环境遗传基因后天的受教育程度等等的不同,也会有所不同的。所以不能这么笼统地说。

    顺***