舍得与舍不得的问题?请教各位GG和MM

一个MM我很喜欢,条件很好的,人家对我也有好感,但是和她见面的时候总感觉有点约束,说不出很多话(其实平时我并不是这样的),每当我表白的时候他总说我这个人比较闷,和我出去一起没有什么劲,感觉和我一起就象是和普通朋友一样出去玩没有什么感觉,我有的时候真想放弃了,但是我每次暗示她可能放弃的时候,她又会感觉小紧张说你要有信心,以前我对她不是也不是没有感觉吗?有的时候我真的很为难,真想放弃,但是又有点舍不得,郁闷,大家能给个看法吗>?

好评回答
    看来你们要么不合适,要么就还没到时候。
    其实谈感情还是要用心。什么叫用心?不是牵不牵手的问题,而是心里面能想到她,比如:天凉了你自己加了衣服,心里就会想她有没有加衣服啊,不要感冒了,打个电话问候她一下;又比如,最近她不高兴了,也不肯说理由,你也不必强求,只需观察经常询问一下关心她。
    这样做一段时间朋友看着,如果突然发生一件事,让她觉得你好温暖,这时候感情可以突破到一个界线里了,这时候拉她的手就不会说没感觉了。如果这样的事永远没有发生,那你就和她做朋友吧。男女真挚的友情就是这么来的,当然还得看男方女方两者的心是否善良!

    j***

其他答案

  • 你太罗嗦了

    滨***

  • 依据我看。那女孩子不想拒绝你而打击你。,但也不喜欢你。你最好退出。省得受打击!!

    拔***

  • 你不是号称三爷了吗,这点儿女情长还烦恼,感觉不爽就断,男人要放的开,女人多的是,都一样!!

    k***

  • 爱,要勇敢说出口的!
    既然你拉了一次手,表白就应该没有什么问题的了。

    b***

  • 好象对你还没有太多感觉吧

    d***

  • 怎么感觉那个女生在调情一样啊? 你干脆直接了断的向她表白,什么叫做我现在对你没感觉,不过以后就说不定啊?这样的女生怎让人觉得是在做作,不拿感情当回事,把你弄得神魂颠倒她心里才痛快,因为这样才满足了她的虚荣心,因为她心里在偷乐着,我身边不乏追求者,我可以完全地控制你!等你想要离开的时候,她心里肯定是一百个不乐意啊。

    j***

  • 你有脑病么。。。
    上就行了。。。。

    U***

  • 你索性就大声说出来吧!不然女孩子也不知道你究竟是什么感觉.敢爱就要敢说!

    菜***

  • 说清楚吧
    这样暗示半天
    应该直接点了
    或许人家在等你开口勒

    咖***