双鱼MM和处女GG恋爱几率高吗?

我是双鱼MM,喜欢上一个处女得男孩子
我不知道我们之间有没有可能
有时候我觉得他很着急我,对我很好
有时候我又觉得他对我很冷淡
反正就是意思忽冷忽热得
令我觉得心里很不踏实
究竟他对我有没有意思呢?

好评回答
     对事认真、对人对己要求都高的处女,与直觉敏锐的双鱼,是两种完全相反的类型,但也因为如此,会产生一种很强的吸引力,而在真正交往之後将发现那又是另外一回事。结果好坏,要靠您们沟通的状况。
    鱼儿的温柔浪漫,很容易令您心动,而鱼儿对您头头是道的见解,也会很崇拜;但要知道:鱼儿会向很多人示好,因为基本上他们是有点贪心,容易被煽惑,可能一个花前月下的气氛就会令他沈溺~~
    注意事项:
       处女是个固定星座,而鱼儿却恰恰相反,您较无弹性又太讲原则的个性,看到鱼儿那种什 都好、不会拒绝的作风,会觉得他过於滥情,但是又忍不住会被他的细腻、贴心所打动。
    从另一方面而言,鱼儿是处女最佳的学习对象,您如果能从这个角度切入,心平气和的面对面、互相宽容学习,可能得到的更多。爱上鱼儿,要懂得欣赏他天生的艺术气质,充分发挥处女的稳定性格;另外,千万别以您的实际去刺破他的梦想。

    秋***

其他答案

  • 是真爱就高!

    1***

  • 处女座的男孩子很好的!我的男友就是!感觉很好!很幸福!很体贴人~很照顾人哦!很专一的~就是有时候有些敏感

    绿***

  • 不高 他们是两个世界得人 双鱼喜欢浪漫总爱幻想 生活在虚幻中 处女很实际 所以 当双鱼幻想浪漫得时候 处女会给你泼冷水

    呵***

  • 哈~!我就是处女GG,我女友是双鱼MM 我和女友在一起都2年了我们感情一直很好很好。处女座的人就是那样 如果你想追他 就要让他觉得你某方面有很强的闪光点 特别是那种聪明的女孩 能吃当然也算一个闪光点 嘿嘿~~~对了 他越是不理你 你就越是要理他 他越是理你 你就越是不理他 这样的方法会很奏效的 呵呵。我告诉你个小秘密啊 要是处女GG一旦做了你男友 会对你很好的而且是那种打死不变心的人!你就好好甜蜜吧 有事联系我  祝你幸福!

    j***

  • 应该有.把握啊!试着给他开口的机会.不要错过哦!加油.

    用***