请问的~

 请问各位GG 或MM啦..
我现在是53单混乱法..
除了海以外
还有其他地方好挂的吗?
像我这样的等级去哪挂钱最快?
最后一问......
你们说的所谓"副本"..
   是啥东西哇?.

 告诉下咯.~! thx!

好评回答
    53的混乱有很多地方可以去啊~
    1.黄金海岸打被动怪,经验不错~而且容易打~
    2.恶龙坟场打鸟~被动的~人少~也挺容易打~米人抢~
    3.地1打草,纯混乱就要多带点HP,都是被动的~
    4.神殿打小怪,其中那个大地邪灵貌似可以掉55J杖~又好象能掉55斧!
    挂钱嘛,当然守选MJ拉~也就是领地密境啊~
    但是如果没有就在鬼雾打那个什么娃娃吧~听说很容易刷!
    副本也就是指在原来所有的地图里面新开的那些什么伊甸迷城啊,密海神话啊之累的~
    总之你打开大地图后~左下角看到的除了左边两个之外的都是副本~
    应该可以这么说~

    1***

其他答案

  • 偶真看不下去了,地1有被动怪?大地邪灵掉斧,水镜邪灵才掉仗。居然挂钱挂鬼物的额- -
    你现在53应该有几个选择,海滩和悲鸣(地1),荆棘和雷轰,悲鸣就挂门口拉,但海滩地理位置好,怪的经验又高,补给方便咯。(效率就要看你的MG够不够拉)既然是挂的,自然钱也一起挂出来咯,也不用刻意刷啊~~如果要挂钱的话,比你等级低的都是挂机点咯,寂静不错的,那里主教掉强化的哦。要快的话只有密境咯,除非机器好,多开点号刷钱。
    副本是看不到小地图的一些地图,地底和海都有,如果不同的小组进去,几个小组是互相看不到的,也就是独立的空间,你只能看到自己的队友,不受别人影响的。自己可以去看看哦,不过最好70了再去玩吧,除非有人带哦^o^

    小***