不舍得为我花钱的老公好吗

现在越来越发现老公不喜欢在我身上花钱....哪怕是问他要几十块钱都是困难..为什么会这样啊..是他的小气还是他根本不爱我...不过他老妈一生他气.她就是我老公好小气的...哎..我感觉自己很失败..看着别人的老公对自己老婆那么好,那么大方..自己好羡慕哦.....

好评回答
    这有可能就是你老公从小受父母的影响,比较节俭罢了
    不过他有点过,所以就让人感觉比较抠
    他就是这样的人,对每个人都是这样,所以你也不要太在意
    想想你们当初的时候,他有什么地方吸引到你呢
    他还是有他的优点,这点你不要不承认
    所以说自己有钱才是硬道理,如果现在没什么事,就去上班
    自己赚点钱,用的比较灵活。也不用问老公要了
    毕竟自己的钱用的方便。

    哈***

其他答案

  • 自己挣钱养自己,不要攀附在丈夫身上。
    看看那几十块钱是不是一定要花的,还是可花可不花的?也许是老公节俭呢?有些男人过去家里比较穷,他花钱的习惯就比较小心,比较理智。不给你花那钱也许是他觉得要省下来花到该花的地方。这与爱不爱你关系不大。
    当然,你老公对自己、对家里其他人花钱大方不大方?只是对你苛刻的话,就有问题了。否则,你不用多想的。

    1***

  • 这样的男人我绝对不能接受。但是有些男人小气,可能与他从小的生活环境有关,还有家人的影响,有遗传因素的。有些男人天生就是自私的。

    浮***

  • 花钱也要量力而为,家里有钱的话不给老婆身上花钱显然有点说不过去,如果家里过的有点拮据,说明这个男人会过日子,懂得节约,为了你们以后长久的幸福生活打算也说不一定呢。

    1***

  • 有时候钱真的可以鉴别男人是否真的爱人,
    我觉得如果不是生活特别窘迫的话,他都不应该这样,
    一个人男人不管有钱没钱,当他爱一个女人的时候,哪怕是身上最后的一块铜板都会给他,所以,足以说明他不是很爱你

    2***