帮我看看吧!GG.MM.JJ

我有一个很疼我的男朋友…可以说我用的钱都是他给的…我有几次都拒绝可是他都会说…“我的钱不是你的钱啊!还是你不喜欢我给你的东西”GG.JJ.你们说我再这样下去好吗!

全部答案

  • 花吧,花吧,同楼上说的,花穷他,如果有多余的,给我也行啊,我不嫌麻烦。

    ρ***

  • 让你花就花吧.是他自愿给你的又不是你逼他要的,该出手时就出手,花吧花吧不是罪.看他到底有多少钱可以给你花.

    骑***

  •   这种事情本来就是两相情愿的是。但是如果你用他的钱习惯了,时间长了就可能要产生矛盾了。我觉得你应该跟他好好谈谈,不是简单的拒绝或者接受。应该告诉他,你很高兴他愿意给你花钱,但你不想被他宠坏了。而且,恋爱双方是要平等的对待对方才好维持关系。不能总是无休止的用钱来感动。
      爱情不是交易,你跟他一起是因为爱他。感情上你愿意接受他的付出,但生活中请他尊重你的想法。毕竟你也要独立的生活。你就告诉他,如果哪天我们不能天天在一起,那时候你自己都不能照顾好自己,问他会放心么?还是让你有些时候自己来买单吧。或者你可以送他些东西,让他感到同样的感受。
      毕竟谁也不能老花对方钱啊?那到时候他就该跟你好好谈谈了。呵呵。也许这样到可以让你们的金钱关系维持一个合理的水平。告诉他你也心疼他,不要为了爱你疼你就不给你心疼他的机会。让你也有机会表现一下你的“慷慨”嘛!呵呵。有时候我也喜欢给我喜欢的女孩花钱,她买什么我都会付钱。
      但她很坚决的告诉我,不要让她变成一个浪费的人,不要她喜欢什么都买,她会被宠坏的。她也希望我能为了她好好工作,节俭开销,毕竟我还有事业,没有资金怎么行呢?你看看,其实女孩只要跟男孩好好沟通,告诉她把钱用在真正需要的地方就是对你好了,我想他会明白的。
       再说,如果你们哪天真的分手了,那你不是会觉得很亏欠他?那你又怎么还呢?既然还不起,还是想想办法让他“小气”点吧。嘿嘿 。

    u***

  • 钱买不来真感情,

    1***

  • 用吧用吧不是罪.

    i***

  • 你自己说呢?你觉得这样下去好吗?说句不中听的,假好哪一天你们要是感情淡了,要分手了,你要怎么还他这份情呢?

    徐***

  • 花穷他,离开他!如果他找到一个比你好的也会这样的,

    w***