请问精灵巡守转大地还是银月好?

马上2转了,现在都说银月不好。想听听大家的意见,再做决定。谢谢大家了

好评回答
    如果你很有钱转银月也不错,买个节射卓越弓,全程吃弹练及,很爽啊。如果不是的话,转大地吧,和别人组队一起混混,武器差点也没关系。还有如果你喜欢团练大地,喜欢单练就银月。虽然现在银月单练不如从前了,不过还是比大地好点。

    t***

其他答案

  • 都垃圾。。。。

    s***

  • 大地,现在银月没落了

    h***

  • 顶一个楼上的。我刚61。那个痛苦啊~我是4银月的9人团,混巨人洞的
    就象你说的。箭不够用啊。要保证大家都在的情况下,一起回去买箭在过来
    好压抑的,最多用宠物带些,可是还是麻烦啊~唉
    我另外3个号,2狂咒,1XL,几天几页扔龙谷都无所谓。

    两***

  • 楼上的大概不知道6级以上的银月练级有多辛苦吧 ? 我们弓队要在龙洞练 每个小时耗费1000箭  银月最多带格8000吧 超重危险  8个小时就要回去补箭  而且要整个队伍一起去 每个人都要在 你想想有多麻烦 你要是睡觉前补一下 要是睡了9个小时就灭团。。。。 银月真不是人练的啊 生不如死啊

    a***

  • 简单答案:练银月比练大地费钱,但练银月可以单练或组个奶妈,可以以更快的练级速度升级,只是有点累。PK野外银月绝对比大地强,所以我喜欢银月,因为我喜欢野外练级

    有***

  • 迷宫多了也没关系啊,你还是可以在地上适合弓的地方练,没什么影响的,地图很大啊,2转的痛苦没忘记吧......
    P.S  银月是高贵D   我是大地。。。

    猎***

  • 苦恼啊,我现在也是这个问题,不知道转什么好,听说3章大地在次被加强,银月以后都没地方练级,因为新地图大多数都是迷宫,想想银月在迷宫怎么练级,现在我都不知道在那练了,已经没用弓改突刺了。我还是喜欢银月,但是想想以后到那都没人组,自己练又没地方(还有弓手还费钱)真不知道转什么好了。我也来听听大家的意见。

    我***

  • 银月NO.1滴说,永远的银月,2章被削弱了,我号被盗可是我现在重新练的号还是做银月,银月很不错的,真滴

    宝***

  • 组队就大地,单练就银月

    1***