精灵巡守二转应该转银月好呢还是大地?

我在一章的时候练了个精灵巡守,本来是因为喜欢弓手的造型特别漂亮(我是女生),后来到了二章,发现弓手很多东西都打不动了,有点想转大地当刺客,但是我不清楚大地作为刺客倒底如何,如果也是很差的话,还不如就转银月当花瓶算了。

现在刚好40级,焦急等待大家的帮助,谢谢~

全部答案

  • 你要记住哦,是你在玩游戏,而不是让游戏来支配你怎么玩,只要自己喜欢,什么职业都可以的啊,难道说你转了银月,你的朋友就不再和你一起玩了吗?你转了银月就再也不能打怪了吗?还是那句话,只有最强的玩家,没有最强的职业。

    1***

  •   银月比较自由, 想怎样就怎样,主要pk中,大地也就杀银月,深渊(那还得看情况),不过我自己是银月,在我眼里,害怕的,除了银月,bt的巫师,就是大地了,其他银月还是不会太介意(虽然2章把 银月改的一无是处。。。),别跟我喊 有本事来pk场阿,hoho,我就喜欢在野外杀你。
       还有什么 pk不过宝藏,同级,如果我扛过你那个 腿部抽筋 ,你还有什么本事?再演重点,你假如种了我的 乌龟,你nb,有本事掏出把冒险弓来跟我对射阿,我朋友61宝藏,我61银月,当时他射了我10箭,我站着不动,他拿的是我的冒险弓,一箭都没中,。
      。。。。 或许他太被了。。。不过一箭都不中,这个也。。。 不过呢,玩游戏马,注重的是享受玩, 别那么无聊的别人说什么你就听什么,楼上地说这个游戏时注重组队的,没错,我也喜欢组队,但是我也有不喜欢组队的时候啊,我不喜欢的时候,我就不组队。 爱怎么玩就怎么玩,我是美f的,他们美国人还有故意来游戏里面发泄的呢, 故意在游戏里面组织黑社会,到处随便杀人,(可本人并不坏,问起来,多半是尝个新鲜,真实生活里,不敢做的,虚拟社会里还不行啊。
      有本事你去当gm的) 祝你玩得开心。

    h***

  • 楼上的话不对!这个游戏本来就是讲究组队的!

    席***

  • 我想还是转银月 --游侠!!!   孤独的人总是最强的!  只有那些弱小的人才喜欢群打!!!!  极力建议砖游侠!!!

    w***

  • 大地是重用匕首,银月侧重弓。。。大地组好。。。银月个人单练好。。。。看你自己的情况,如果你有充足的时间,并有些朋友的,那大地。。。。。如你没有充足的时间,是偶尔来玩,就用银月的,孤独的守卫者!--我也是练这个的。呵呵!

    多***

  • 喜欢什么职业就转什么啦,不是游戏在玩我们,是我们在玩游戏啊.只要大家开心就好

    不***

  • 2章大地变强了!浪系职业中敏捷最高!~当然是转大地啦!!!!银月是孤独的!基本是一个人SOLO!

    背***

  • 看你喜欢什么样子的了~弓手到后面不是主攻了~不过要是转了大地的话,PK打不过宝藏粉郁闷的~

    立***

  • 大地和银月在形象上是一样的,只不过一个是用弓的一个是用匕首的。
    大地到后期因为敏捷高,闪避高,用匕首,所以组队好一些,银月相对组队困难一些,但是如果有弓手团的话就会很强的哦,不过弓手团不好组。
    建议你还是转大地吧,因为女孩子嘛,还是组队好一些,可以聊天交朋友,而银月是不太好组队的,单练是很慢又很无聊的,而且大地听说到后来厉害了可以开怪哦,只是听说哈,呵呵。

    一***