请问精灵巡守2转转银月还是大地好?

麻烦大家告诉我原因
我都不晓得玩匕首好还是玩弓好了!

好评回答
    你如果转了银月,40-50会很快乐,50-60会很痛苦,60以上就是在绝望中挣扎

    l***

其他答案

  • 同意楼上的,银月在攻城的时候用处很大~~~大地根本没法比~~~
    但是想练级简单还上大地好,银月痛苦,蛋都不敢吃~~~没法吃,一次10个C蛋,你敢吃么?

    孤***

  • 个人喜欢银月

    k***

  • 谁知道你喜欢什么类型的呢,都不错,但就白精本身属性来说还是银月好一点,不过弓手不爽,远程的,而且有时抢东西不合适呢,不过PK不错

    神***

  • 我说你还是转银月吧都是着个职业先在不好练可是着职业还是有他的发展前途
    我怎么着么说啊他的优势就在与着个职业有他的用图 他的用图就在攻和守城了
    到了60级以上是有点绝望不想练这个职业了 你要坚持下去你就知道着个职业厉害不厉害了
    这是我的意见 你在看看他人怎么说的啊

    小***

  • 两个职业都有他好玩的地方!!!不过可能大地练级比较单调!!!银月练级也比较累!!!!呵呵~~``看你喜欢的是什么类型!!!!什么职业都好!!只要坚持走下去!!!!

    y***