大地行者和银月游侠的问题

请问:
1:从40级的精灵巡守转了大地或银月后其基本能力值在不升级和不穿任何武器装备首饰的情况下能力值会变吗?
比如转了银月移动速度和暴击率增加,转了大地血变多之类的?大地和银月在光屁股没附加技能时不吃药时移动速度一样吗?还有大地和银月的闪避能力都一样吗?
2大家给个建议各个方面大地厉害还是银月厉害呢?大地专攻匕首类银月专攻弓箭类
我看了技能表到最后大地的致命之息比银月的连环箭略高一点点 大家说PK的时候是银月厉害还是大地厉害呢?
3:大地用匕首近身攻击速度快但匕首的攻击力比较低。
银月用弓远站打了就跑攻击高 但是速度慢了点。
PK的时候在格斗场上银月的高移动发挥不出来会不会熟给大地?在野外的时候大地是不是容易熟给银月?
还有大地的匕首技能会不会总是命中不好?
4:大地是否PK时可以拿弓箭跟银月打?效果怎样?银月的弓箭精通是不是比大地没有弓箭精通的攻击力高出好多?

我一直犹豫以后转大地好还是转银月好了 这是我玩天堂2最大的一个烦恼了
注:本人不喜欢组队 干吗都喜欢自己干 用不着分东西和钱
哪个更适合我呢?

好评回答
    说真的,你要是想玩刺客
    目前来说还是黑妖刺客更利害些
    你选择了白妖
    只有这几条出路
    银月
    长老
    舞者

    1***

其他答案

  • 游戏本身只是的目的是人们带来乐趣,如果说你能熬的过漫长的练级路中,不能SLO,只能求爷爷告奶奶叫人家组你,低声下气的叫奶妈奶爸们养你的话,最后去享受短暂的PK王者的喜阅的话你就去练大地。如果你对自己说不行,我的傲气,不充许我这么作,那你就拿起一张弓,笑洒的走你的游侠路吧

    7***

  • 是大地厉害~~~因为我和56的银月PK过~~~~~弓手是边跑边打~~~~~银月的速度是171~~而大地是176~~~~在银月射完你后追上去~~来个背刺~~呵呵命中几乎99%~~~~如果他不跑~~呵呵那是傻子~~~~轻松搞定~~~~~

    神***

  • 练银月没说的

    l***

  •  我晕了,!~~~~~~~~

    战***

  • 野外PK银月是最强的拉,你不喜欢组队那就转银月。大地是很难SOLO的。

    o***

  •   要我建议的话,当然是大地!
    为什么呢?因为大地在2章是很强大的,而且这个职业是越到后面越厉害!
    你说到PK,我觉得弓手在野外PK技能不是主要的吧?
    大地在拿弓的情况下,PK最重要的击晕是有的啊,银月晕了打什么哦,上去几个技能就OVER,大地技能对弓手的优势是比较明显的吧!
    你会说跑不过银月。
      。。但是大地移动并不差,弓手在射箭的时候有段时间,除非银月一直跑直线,不然只要有一点卡,就很可能被大地追上,他转身在跑吃背刺的几率也就太大了! 就算是追不上,银月杀大地也难,大地的闪避就不说了,你就算一直跑他也不一定杀得死你,而且天堂哪来这么多平原的地图哦,银月被大地追上了就不好办了! 另外我想说,野外PK就看哪个先动手,先动手就有优势,毕竟在野外打一般被打的都不是满红蓝,哪个先准备好了要动手,难道还去打招呼说我要杀你???外面是掉经验的!!! 近身就不说了,刺客和非刺客职业打近身??除非是人类暗骑士,其他的大家去实验,但是大地的闪避很BT! 最后说练级,大地打钱是不比银月了,组队比另外2个刺客也没优势,是组也可,单练还勉强的职业,而银月去装小刺客也不好吧,你吸经验人家发现了踢了你感觉多不好啊!但是在外面单练还是不错,就是闷,但是如果RP好得不行了掉个武器成品的话。
      。。。。。。这个大地也羡慕吧! 反正我建议转大地,PK,盟战,单练都可以的,而银月PK太累,盟战只有站最后,就是打钱好点,万一RP不好那就。。。。。。。。。 不过有点很关键,我的大地和银月同等级的时候,银月有钱得多!!不过银月也用钱,因为弓手没武器装备不如去降级!。

    1***

  • 银月好了.自己慢慢练就行.

    d***

  • 注:本人不喜欢组队 干吗都喜欢自己干 用不着分东西和钱
    哪个更适合我呢?
    就这一个原因你就必须转银月。。。大地单练累死你。。其他不做评论

    云***

  •   1,基本能力值是不??的;
     只要你的?重?]超過60%以上,移?铀俣炔??,不過超過50%是?r候MP回?退俣茸?慢!閃避能力看你??穿的裝?淞耍绻燃?一?佣?W了技能裝?湟惨?樱?f是大地的高(我??]研究過這????題)。
       2,大地的致命之息比銀月??害,但是他有不中的?C率,而你的連環箭射中的成功率是很高的!(至少我玩的?r候?]?過失?。
      ? 3,大地攻?袅κ呛艿停募寄芄?艉芨撸辛?艉芏郒P!  另外看過很多在PK?龅模y月?的居多,在野外PK?可以!?贏就看你的技術和智慧了! 4,如果大地PK?r用弓跟你打,我說大地100%?的,除非你故意?或死?C之?的! 你拿弓比大地拿弓的攻?袅Ω吆芏啵? 按你最後一句??碚f,轉銀月去!銀月在一??盟裡也是??重要的角色,攻城跟盟?鸲己苄枰∫?槟惚旧硎沁h射的,攻?袅σ埠??,打守衛很好用,不過也很容易死的哦!盟?鹁筒荒屈N容易死(???人意?)。

    7***

  • 刺客是PK王者 但练级比较困难 你想升级快就练银月 你想困难中磨练PK王者 就练大地好了 大地练的人比较少 是个后期比较厉害的职业 暂时得不到认可

    阿***

  • 首先回答你的是~这个游戏不可能不组队的!!!
    我现在是48级先知~!
    我告诉你我喜欢的职业排名:骑士  佣兵 刀舞。。。。。最后是弓手(不管是什么种族的)
    我基本上不会和弓手组队!
    好点的东西都在什么什么洞里~~那些地方简直是弓手的坟墓!
    在野外弓手到是可以自己SOLO~不过~非常不好玩~老是重复机械化的操作!无聊死了!
    老是以为弓的威力大~~可是射一下~要跑50米然后再射~!其实很慢的!
    开始到还无所谓!后面的怪越来越皮厚!没顶级的弓就痛苦!可是为了买顶级弓更痛苦!!
    至于PK~~同等级的弓手~连先知都P不赢~
    不骗你~这两天才PK过~(友谊PK哈)
    我用双革命穿合金拿双革命PVP一个50级拿阿卡特的银月!我赢了!

    1***

  • 我也喜欢银月,我但我以肯定告诉你,当你45级后如果没一支队伍的银月群练的话。最终你依然要买把好匕首组队练,因为45级的银月没能力再单练。怪太强!当你没办法在受到怪攻击时放倒它,等于死!- -#

    c***

  • 那你就死吧~~!天2就是要讲团结的力量

    1***

  • 就凭你那段(注:)你就该慷慨激昂,义无返顾,壮意凛然的英勇转银月。
    虽然现在的版本银月弱了很多,可SOLO还是他当之无愧的王者。你别光看
    什么技能表上攻击力的表述,你也要考虑武器的攻击力啊。弓的数值是最大
    的(同等级,别拿短弓跟你的C顶匕首比)。可就是费钱。想完全单独作战
    你需要全套行头。弓要最好,衣服要过的去,最主要的是还要配把防狼匕首。
    别小看匕首,单练就靠他,没他你就是地板王了。想单练40到50的话,估计匕首
    最起码是突刺。弓么越贵越好。祝你成功。

    上***

  • 只有自己才能了解自己~
    要是你喜欢一个人精彩的话~
    银月就是你的影子了~
    你会发觉在游戏里~黄昏那刹那~只有自己的背影才是最美的~因为你只有一个人~
    我也是和你一样~喜欢自己一个~所以我选择了银月~

    f***

  • 既然你不喜欢组队那就转银月哈
    不过一个游戏自己搞的话何必选职业玩呢?
    你直接弄个号玩个血盟盟住就是
    那拽

    手***

  • 以你不喜欢组队来看 转银月比较好 不过你想PK厉害  我认为转大地好~
    你只要有钱 转大地吧  弄一把你可以带的最好的匕首 在弄把好的弓 打的时候
    混合用 这样效果是最好的 我也是练的白精战士 我是准备转大地的

    j***

  • 回答:
    1所有的职业2转以后能力值都会变化!大地和银月的移动速度是一样的!回避率是不一样的!
    2大地是匕首类职业最垃圾的一个,而银月是弓手中最强的一个!至于PK是谁厉害也与玩家的操作水平有关系!不能太客观的说!
    3匕首类的职业准确率都不是100%,要是大地和银月PK地形不是输赢的关键!要看玩家怎么玩!
    4大地用弓比用匕首更垃圾!他大部分的技能都发挥不出来!
    你要是自己玩就转银月!大地最好是团练!自己练会很辛苦的!

    1***

  • 如果你练大地的话~
    不如去练深渊~宝藏~
    精灵刺客优势不大~
    所以一般练精灵战士的~~都要转银月~~~
    毕竟精灵战士在弓方面的优势很大~
    跑的快第一~

    重***

  • 如果你喜欢独来独往的话,那就不用考虑了,《大地行者》

    云***

  • 不会变 所有的都一样
    银月是在辽阔的地方PK好

    p***

  • 既然你喜欢单练的话就转银月,因为用弓是远距离攻击的,伤血相对用匕首要少,可以减少坐地板的时间,这样也就多打怪了不是吗?

    w***

  • 就凭你最后一句话,你还是去转银月把,单练的职业,
    大地适合组队群练,很受欢迎,
    你自己其实也分析的很对,个人感觉,大地和银月PK大地回赢,不过银月也很牛B

    1***

  • 我一直犹豫以后转大地好还是转银月好了 这是我玩天堂2最大的一个烦恼了
    注:本人不喜欢组队 干吗都喜欢自己干 用不着分东西和钱
    哪个更适合我呢?
    ---- 当然是银月

    B***

  • 既然不喜欢组队  就练银月打怪省事 还能挣到钱
    大地打怪比宝藏 和深渊都慢  所以白精灵的银月还是厉害的就 打钱来说!
    不爱组队 就是银月!!

    1***

  • PK当然是银月厉害..单练就要玩银月啦....只是弓吃蛋要9个..很贵的

    鸟***

  •  做银月吧 那个适合单练 否则你很郁闷的.........

    w***

  • 郁闷哦~~我也不知道练什么好~

    k***

  • 喜欢单练个PK就银月
    天堂2问题解答 群
    互相帮助的净土
    群号码:

    h***

  • 就你最后说的,那你还是转银月吧!

    a***

  • 银月

    s***