39级 精灵巡守2转应该选择什么职业好,大地?银月?

请大家帮帮忙,给点意见!谢谢

全部答案

  • 2章现在到52级银月我越打越郁闷,单练不行,吃蛋还好点,但亏哦。。又没人组你,弓手团?你看看现在弓手有多少个?到是弓武器便宜了,没人要啊!就算你买了很难再卖出去?我的高级精灵弓一章都抢,2章挂了10几天才低价卖了。我准备放弃这个银月了,2章精灵巡守就只有大地可以转了。。。。。。

    y***

  • 银月   呵呵   当然完全凭自己喜好
    我是36服的  如果你也是 可以入我们盟----天下无双  刚刚成立的弓手盟
    几个主要的人都是刚刚过40的弓手 盟主---天下无双I明星   谢谢  呵呵

    y***

  •    银月的蓝据说穿米法就可以解决,但不出成品绝对没法赚钱!2章银月没感受过但匕首自带技能多NB我是见过,二章的CK的确很猛~但大地相比就菜了许多银月不止望了,大地的表现要看NC的意思了

    B***

  • 二章银月二转后也不能solo了,也要组队才行
    不过唯一适合银月的就是弓手团了,所以组起来不如大地方便
    大地的回避虽然削弱了,但组队练还是比较容易的
    其实主要还是看你喜欢什么职业
    你不喜欢转了又有什么意思?

    s***

  • 银月在2章不好打啊!坐地板比法师还勤快!花钱还多!
    还是大地好啊!
    练到以后都是抗弓的怪!
    没人组银月的!
    2章的白精灵真的是不幸啊

    巫***

  • 强烈建议你转大地,我玩的是银月,在一章的时候银月确实是很强,现在不想说了,我都已经58级的了,人家大地44级可以打的怪.我只能在旁边看,你说转那样好吧

    没***

  • 大地吧,银月SOLO变的困难了,组队比大地难组
    除非你有固定组,转什么都行

    1***

  • 目前2章的形势来看,大地比银月多!~
    看你自己喜欢什么,喜欢团队精神就转大地,
    喜欢独来独往的侠客精神就练银月!~

    T***

  • 银月

    s***