怎么治遗传雀斑

我是从8岁就有雀斑了,是遗传的,现在越来越多 而且挺黑 挺大的, 都不知道怎么除好

好评回答
       雀斑是常染色体显性遗传性疾病,常随年龄的增大而增多,尤其是青春期雀斑发病可达到最高峰期。且与日晒关系明显,其色素斑点的数目、大小、颜色取决于吸收日光的量及个体对日光的耐受性,夏季日晒增多时,斑的数目也相对增多、形体大、且颜色也比较深。冬天日晒减少时斑点会变淡但是也不会完全的消失。
      从您的介绍上来看这是属于遗传性的雀斑症状。雀斑的黑色素细胞位于表皮最下层(基底层)在真皮层没有这种黑色素细胞,通常处于表皮层的黑色素细胞不增加,而黑色素体的数量因外在的各种诱因不断增加。我们在正确认识了雀斑生成的原理后,做了大量的临床试验证明,结果准确的分解损伤雀斑表皮黑色素细胞至死亡,通过内调、外养肌肤相结合疗法即可祛除雀斑。
      内调最佳产品建议服用“消斑灵”(详见: “消斑灵”是内服纯正中药产品,它能够改善肌肤的内部环境,调解内分泌,有效的分解体内多余的黑色素,是目前最好的祛斑中医内治产品,外用的“艾辛娜祛斑霜调和精华液”是纯生物性产品,无化学元素和激素,它是使斑点逐渐变淡直到与正常肤色相同,不造成脱皮红肿现象,通过两者结合治理主要是依据内外辩证,从整体入手选方处药调整机体的内处环境,从而获得最彻底的祛除效果,由于“艾辛娜祛斑霜调和精华液”属超浓缩成份产品,不可以直接使用于面部,因此本品还必须与“修护调理霜”(详见: 。

    乐***

其他答案

  • 雀斑是遗传所致,以个人经验来说应该是不能根除的。但可以自我调节一下。平时多吃富含VC、VE的水果和蔬菜,好象弥猴桃有点效果啊。再就注意紫外线及电脑辐射。个人见解仅供参考啊!

    渤***