性格内向的人生存空间

孩子性格内向的原因

性格内向的人生存空间

性格内向到底健康吗?
人们似乎将其视为一种非正常群体

好评回答
    性格内向和性格外向是并存的,不能说性格内向就不健康,性格外向就健康。外向人也有内心的活动空间,只不过喜欢表露出来,而内向人不同,内向人多半是活在自己的内心世界的,不喜欢把内心活动或是别的东西表露出来,他们的自我保护意识非常强。
    许多职位要求性格活泼外向,这主要是因为工作性质决定的,如果工作上需要你与人沟通,就需要性格外向人,如果工作队这点没有要求那么内向人也就可以胜任了。有些时候内向的人也希望与人沟通,也希望自己活泼开朗些,所以在一些必须做到开朗的事情上他们也会改变自己的。当然这个改变只是表面上的,真正的性格是很难改变的。

    顺***

其他答案

  • 内向的人没有任何心理问题,别听有些人胡说。只是分场合的,给你两个耳朵一张嘴就是要你少说多听的,成天那么多废话干吗呢?

    立***

  • 哎呀,内向,外向都是别人的一种评价,外向就健康吗,内向就不好么?自然不是,做个真实的自己,找到适合自己的生活的地方,适合自己发展的方向。
    成功与失败并不是由于内向或者是外向所能够决定的。
    被拒之门外那么说明这个不适合你,或者,你们不是同一类人。
    希望你认清自己的性格特征,找到自己的优势,不要拿自己不擅长的东西去碰壁。祝好运!

    天***

  • 内项当然不能算不健康啊,内项的人也会有自己的魅力啊.
    如果有同样一件事情让一个内项的人和一个外项的人分别处理,肯定会有不同的结果,但谁的结果更精彩谁都说不准.

    1***

  • 我觉得是健康的,没有心理疾病。性格内向实际上是情感异常丰富的,只是,不习惯把内心所想表达出来而已,可能是语言上的障碍,也有可能是胆怯。
    我就是一个偏内向的人,我不觉得大家把我看成非正常个人,反而会因为大家的过度关心感觉非常地温暖。

    n***

  • 个人觉得没什么问题.