性格内向的人如何面试成功呢?

性格内向的人是不是没人喜欢,那么找工作是不是很困难,如何让别人接受你,觉得你适合你的工作!请大家帮助!

全部答案

  •   你好。
    任何性格的人,只要他有针对性地做好100%准备,找工作都很EASY,你也一样。
    具体的方式方法,因你应聘的行业、职业、职位的不同而不同,一个核心是通过100%准备做到“在不经意中呈现你自己的价值”,你自然脱颖而出。
    同时,内向性格也有很多优势,你要学会发现和展示。
       类似问题在张晓凌工作室与新浪iask合作的链接中还有多个回复,请自行查寻作为参考: 更进一步的具体咨询和实施方案,请查询我们的“共享资料”或登陆我们的网站( ),查询“在职人员咨询服务”与“在校学生咨询服务”,与我们联系。
       祝顺利 张晓凌工作室 --------帮助你正确处理日常工作,轻松把握加薪与升迁机会的职业顾问 --------帮助你提前具备核心能力,从容应对面试与职业发展的专业机构 --------帮助你制定优秀激励体制,充分调动销售人员积极性的私人教练 --------知名企业正在招聘与计算机相关专业的应届大学生(详见网站)。

    3***

  • 看你是什么专业的了,想从事哪方面的工作,本人认为这个问题挺重要的

    c***

  • 我本身性格内向,我不太喜欢同样是性格内向人的做朋友,因为你不知道他在想些什么,很累的。。。性格内向的人适合技术性的工作能好一些。。

    d***