化学品哪里可以买到啊,有什么办法可以快速简单的找到

化学品哪里可以买到啊,我所在的镇没有,我今天去市里找了一下午也没找到,有什么办法可以快速简单的找到我是福建长乐的

好评回答
    化学药品店有卖
    一般来说,都是由单位和学校拿证明去买,因为有些药品是有一定限制的,比如,钾,硝酸钾,白磷等一些高爆药品国家出台了相关规定,个人不允许买卖.(为了防止个人造军火炸药)
    你如果想买,可以通过询问学校化学老师,或者学校采购员,再不行就打114查询,慢慢来~~

    q***

其他答案

  • 你可以上网找呀。我们用的好多东西都是从国外买的。

    l***

  •   比较大一点的城市里都有化学仪器、化学试剂商店,里面有你所要的那些东西。当然一些具有剧毒等危险品试剂,如升汞、硝酸钾……不是化钱就能买的,得到单位开证明,甚至得到公安机关审批后才能买到。

    f***

  • 到广东化工城找化工原料吧.网络上可以搜索到的,化工公司可以邮寄样品的.一般是样品免费提供,邮寄费用自负.

    1***

  • 化学药品店有卖

    1***

  • 怎么会没卖的呀,难道你想买铀235?呵呵

    c***

  •   化学用品分几类:
    -------------无机物-------------------
    强酸强碱类,一般可以直接买到。
    无毒,低毒类的盐,也可以直接买到。
    而剧毒,活泼碱金属等一些对人体具有中毒效应的物品(如汞),是不能直接买到的,这个需要学校出示证明才能买到的。
       -------------有机物------------------- 一般的烃,芳烃,醇,酸,脂是可以买到的 而具有爆炸性(如叠氮有机酸,叠氮醇等),剧毒致幻药(如乙烯酮等),这些就连医院也很难买到。 你是高中生,还是初中生? 书本上面使用到的试剂一般都是可以买到的,除了个别剧毒的(Ba盐,Hg盐)。
       --------------------------------------------------------- 想学好化学,建议你买以下化学品: 三大酸一定要有,基本都会用到。 NaOH或者KOH,两者买其一就可以了,性质相差不大。
       CuSO4(胆肪)、NaSO4、Na2S2O3(海波,大苏打)、NaCO3(苏打)、NaHCO3(小苏打) 乙醇(当原料燃料都可以)、乙酸(工业的是96%浓度,味道及其刺激)、十五醇或者十七醇(外面打火锅用的那种腊状燃料)(建议不要买苯类,因为气味实在不爽,而且致癌) 仪器类 试管(几种大小的各买两三支),烧杯(一般来说,一个100ml,一个250ml就可以了),酒精灯一个,滴管,胶头,输液管 --------------------------------------------------------- 上面的用品列表基本能满足你家庭实验的了,不过实验还是要注意安全!。

    b***

  • 你家住哪里?我的家在广州,被四家化工商店包围.我可以送你一些仪器药品,但硝酸\硫酸托运公司不会运的,连灰锰氧和烧碱也不托运.
    还有,苯也要有.楼下的大麻,三酸要那个证买的,除盐酸外,另外,除非一定需要,不要买硝酸,买氯化铵和氨水.硝酸太危险了.

    k***

  • 请问你要买什么呢?
    一般的化工厂或者学校都有固定的一些供货商,可以电话定购的。

    z***

  • 你可以到网上去买了,一定可以买的 到的

    小***

  • 化工店就有,医院也有,但他们不一定肯买,学校实验室也有,不过要讨才有,他们是不买的,你还可以在里面做实验,不要砸了实验器材,不然就得赔了

    幸***

  • 小地方没有,大地方应当有,如果不是什么稀缺的东西,各地都 能买到, 如果不常见到,可以将东西报出来,我们帮你找

    a***

  • 你们南方应该很多的,我们北京的公司有许多原料都 是你们南方那买的,应该是你没找对地方,在网上搜 下

    1***

  • 你打听一下,市里的化学试剂门市应该很多的,只是你没找到地方

    真***

  • 你要买什么?

    1***

  • 去化工公司 或化工的售销店里,要不去网上找一下化工公司,

    恶***