我和前女友

    请大家能够安心的看完,谢谢!
    我有一个女朋友.我们自从高三开始就交往了.交往了2年不到.最终还是分手了.因为两个人不在一个地方,不在同一所大学.感情很容易就疏远了
    我们一共分手了三次.每次都是我开的口.每次都是两个人都在学校的时候说的.都是电话里面说的.
    但是自从上次也就是最后一次分手,06年4月份以后,我们就没有太多的见面和交谈,假期的时候我也没有去找她,但是偶尔我会和她发短信,会想要给他打电话.但是短信她回的时候都是冷冷默默的.电话也几乎不接我的
    最近几天.一个比较偶然的机会.我终于发现了.她有个男朋友,是她大学同学.不知道她是什么时候和她交往的.
    事情就差不多是这样的...在这几年来.我一直没有忘记过她.一直都爱着她.我还记得那些承诺.大学读完了我们就在一起了.没有什么可以阻止.可是现在,什么都没有了.
    我想问问大家.她交了个男朋友这件事说明了什么?她还爱我吗?或者是她不再想要和我在一起?难道女人的承诺一点都经不起考验吗?

好评回答
    人生路漫漫
    世上的事多着呢
    岂能因一件事而这样
    人
    一定要向前走
    但
    也要回头看
    要感恩支持你的人

    颍***

其他答案

  • 上面的人说的都很正确,你们已经分手了,你管别人交不交男朋友呢,总不能一天到晚就守着你所谓的承诺过日子吧?分手三次都是你提的  你还说你爱她,其实你已经不爱她了,只是因为她交的新的男朋友你不甘心而已。你还是放开心胸去祝福她吧!

    四***

  • 已经分过三次了,这样拖拉,你还觉得你爱她吗?还是因为最近听说她有男朋友了,心有不甘,才发现原来自己已经失去了!才想起是爱她的?才想起要去挽回?

    b***

  • 你们已经分手拉,她找别的男朋友不是很正常的嘛,再说听你这么说她也不小拉,女人大学一毕业,就想找个男人结婚拉
    既然你们已经分手了,她也有了新的男朋友,你也找个新的女朋友吧,俗话说,忘记一段恋情的最好方法是开始一段新的恋情~

    想***

  • 分手三次都是你说的还说你爱她,这不矛盾吗。还是分开吧,人要往前看。

    鼠***

  • 承诺能当什么  我问你~~~
    我们一共分手了三次.每次都是我开的口.每次都是两个人都在学校的时候说的.都是电话里面说的.  在这几年来.我一直没有忘记过她.一直都爱着她.我还记得那些承诺.
    这两句话很矛盾耶~~~
    在我觉得 高中的恋情是没有结果的 大家都是不怎么成熟的年龄 你能对你承诺担担么
    难道女人的承诺一点都经不起考验吗? 请收回这句话~~ 不要说女人经不起承诺的考验  而是男人给不起女人承诺  即使承诺了 也只是空气
    不要怪你以前的女朋友怎样怎样   当初的三次分手 都是你提出来的
    你还说什么!!!!!! 现在又说这些风马不及的话  不觉得可笑么

    布***

  • 或许以前她很爱你,但时间是会冲淡感情的,现在她很可能已经放弃你了

    时***