想到老公和他前女友的事情我就难过。。

认识我之前他们分手几年了,但是QQ,开心网,之类的还有一点点联系。。刚认识没多久,,他还把她的照片给我看。。后来他跟我在一起了,说把她删了。但是QQ彻底删人需要拉黑名单。直接删除的话。有时候还是在陌生人名单里的。然后一天我无意看见老公还去她空间祝她生日快乐。后来我就像既然你说删了就删干净。然后他就说删就删呗。我不知道我怎么办,老公沉默的时候我就担心他是不是还在想那个女的。甚至有时候房事的时候,我都在想他是不是把我当成那个女人了。。今天我上着老公的开心网。。看到他写的一篇密事。写的是他送她耳环,他当时还说想把心都给她。。老公从来没有主动给我买过东西。没有说过这种话。。。我以前还问他有没有卖过东西给你以前女朋友,他说那女的是主动追她的,我干嘛要买东西。。可是我今天却看到这些,。我越来越觉得他还一直记着她。。我现在很难过很难过。。越来越觉得他不爱我。。。

好评回答
    傻妹子,你快把你老公撵跑了!
    对待这样的男人,千万不能推他:你越想让他把对以前女友的好也来对你,她就会越烦你;你越想让他把以前的女友完全忘记,他就会越来越想她……
    现在他是你的,你得好好把握,男人都喜欢贤惠的女人做自己的妻子,什么是“贤惠”?不是“闲着什么都不会”,而是“持家有道,心地善良,通情达理”。你要做的是包容他爱过以前的女友,而且现在爱她和爱你差不多这件事实,为他多付出一些:如买些他一直想买却又买不到合适的东西(不用是贵的,小礼物即可),你是他身边实实在在的女人,你对他的好,是网络虚拟中、他回忆中的女人无法做到的,你近水楼台,只要你不再喋喋不休地和他谈论他前女友的事情,只要你关心他生活中的每个细节,早晚有一天,他会只记得你的,可能是几年,但也可能只是几个月,这就要看你对他够不够细心了。

    幻***

其他答案

  •   你跟他好好的谈一下,说出你的感受,看看他有什么反应,看他有什么应对的。其实你看的那篇东西已经是以前的啦,不是现在,你也不必想太多,他们以前是怎样你也不要知道太多,知道太多只会让你妒忌心越大,越比较越是会妒忌的,我觉得你对于这些尽量避免不要去了解。
      其实你们拍拖也要给对方一点点的空间,这样或者你的心就会放开一点,你不要经常记挂着我的男朋友以前跟人家怎么好,而现在对自己怎样,感觉没那么好。其实这样比较的原因是你想你男朋友对自己比对前任要好,这样自己的心理比较舒服,是吧!多点沟通。如果你男朋友还是坚持要同前任联系,联系的话。

      既然他们是朋友,让他带你去见一下她,这样大家心里就踏实多了。 不过你跟你男朋友都已经一年多了,你也不必太担忧了,给自己点信心吧!你们一起一年了。经历也多了。你们好好的沟通下吧!既然决定一起的,没什么不可以打开谈谈。没什么解决不了。好好谈,这样对你是最好的!希望你的心结早日解决。

    怀***

  • 和你老公谈谈心,不要强制性的要求他什么!
    关系是靠调节的

    1***