但我实在不能忘记前女友,我该怎么办?

我现在有女朋友,但我实在不能忘记前女友,我该怎么办?请大家帮个忙!给点意见,谢谢!

好评回答
      曾经和你的经历差不多,那时还在上大学,感觉谈恋爱就象一堂必修课一样,自己也不能缺少,正巧同班团支部书记对我非常有好感,因此很快,自己并没有费多大力气我们就在一起了,我们一起走过学校的风风雨雨,走过学校的每一个角落,走过城市的每一个地方,一起刻苦努力学习,一起获得了第二个学位,毕业后我们竟然又一起来到深圳一家中国著名的IT企业,我们的收入都比较高,生活也过得不错,但正式这样,那时候的我还很不成熟,总会看到一山又比一山高。
      我的女友是一个传统,顾家的好女孩,什么都迁就我,对我的爱胜过一切,对我非常的好,但年轻的我那时的一个想法,深圳好多美女呀,为什么我不能找一个美女,为什么我的生活总是这么平淡。再加上在深圳的几年工作,自己在收入各个方面都有了长足的进步,因此毅然和女友分手重新认识了一个时髦的女孩,经过一段时间的交往,我发现自己并不是一个前卫的人,从小的家庭教育,大学的教育,发现我们并不合适。
      但当我想转回头去的时候,我的女友没有任何怪我,但我发现自己好想找不到以前我们在一起那种和谐的感觉,我总感觉自己对不起她,在一起总是会非常内疚,那种两个人纯洁无暇的爱情我自己已经找不到感觉了,我突然发现这个世界上对我最好的人就是她,但是我已经不忍心再伤害她了,我还是提出分手了,自己要求调到海外的分支机构,开始了在海外的生活。
       有时候人在静下来的时候,会认真的分析,这个世界上到底谁对自己最好,除了自己的父母,也许就是我的女友了,但是我觉得,这个世界上失去的东西永远也不可能回来了,我唯有好好的祝福她,希望她能永远过得幸福,能够找到自己的好归宿,除此之外自己希望能够永远的帮助她,我愿意用我的生命去帮她克服一切困难,如果她有困难,我就算自己卖血我也愿意帮助她,但是也许我们永远不能生活在一起了,因为所有的事情因我而起,我对不起她。
       其实这个世界上能够找到自己的真正爱的人并不是一件容易的事,所以刚才上面的朋友问他现在已经有了新女朋友了,但是还总是想着以前的女朋友怎么办?我觉得要完全忘记是不可能的,把她重新夺回身边也不是一个很好的办法,希望你作为一个男子汉永远记住爱你的女友,但是这种方式并不是重新和她在一起,而是用你的一生永远记住她,好好的去帮助她,希望她的一生能够过得幸福,在精神上物质上尽量的帮助她,希望给她一个美好的回忆,也许经过若干年,你们还会是很好的朋友,也许是那种谁也离不开谁的那种,但是永远不要企图打扰她的平静生活,在她过生日,在过年过节的时候给她送去一声你的问候,这样就够了,我十分不赞同需要你去忘记她的那种观点,如果世界上的刻骨铭心的爱情真的能够忘记吗,我说不能,唯一的是和她在一起的方式改变了,再也不要把她想成你一个人的,永远不要再想和她怎么样,而是去关心她,这样就够了。
      总之就是观点上改变一下。

    永***

其他答案

  • 过去的记在心里,何来忘记?不必忘记,但仍然要开始新的生活!

    世***

  •    我的男友也有跟你同样的经历,她以前的女朋友是他的初恋,他们在一起很四年了,后来因为工作的原因分手了,刚刚跟我在一起的时候,他怎么也忘不了她,我一直都知道他心里还有她,但是我很理解她,因为每个人生命中都有一个无法忘记的人,我相信时间会解决一切的,过去既然已经成为过去,作为男人应该拿得起,放得下,你自己要知道并不是最好才是最适合你的,如果你还喜欢你现在的女友,把那段美好的回忆,深深地埋在心里吧,珍惜你现在所拥有的,记住,不要伤害爱你的人,因为她并没有错!我相信你一定会得到幸福的!

    温***

  •     人的一生只可能有一个最爱,一段刻骨铭心的感情。无论她是属于过去、现在还是未来,对我们每一个人来说都是一笔财富。你无须克意地去忘却谁、忘记感情。你现在所要面对的,是将感性的东西转变为理性,认真权衡什么是适合你的。如果你和以前的她只是出于误会,那么你还等什么?假如你们当初的抉择是经过反反复复的合与分造成的,那你们之间毕然存在着某种不和协,时间的历炼最终没能磨合,那你何不将这份不和协转化为对她的祝福,希望她真正找到自己的幸福。不要因为寂寞而去填补心灵的空缺,这是一种没有责任心的行为。如果现在的女友同样不适合你,请你不要随便地去伤害她,自有适合她的人。
        当你没有清楚地意识到自己需要什么,最好一个人过。

    彤***

  • 不必去刻意去忘记过去
    不能忘记以前的她
    是表明你深爱过
    你是用过真情的
    可现在和你在一起的
    既然是你选择的
    想必也是你想用心呵护的
    选择你爱
    爱你选择
    你应该知道怎么做
    我想
    祝幸福

    w***

  • 我同意他的观点,把爱转化成友谊,也许是很难,但一定只能这样,因为我也遇到过这样的问题,很难而又不得不

    平***

  • 人生最美的东西是相恋和回忆,建议你把对前女友的爱和美好的回忆藏在你心理最深处,谁都不要告诉.在你以后的人生道路上当你的感情陷入迷茫的时候用这种理想的爱恋来支撑你漫长的情感之路.现实的爱不是那么迷人,会被财米油盐弄成怪味的:)这是不变的定律!!!!

    h***

  • 时间会改变一切的

    a***

  • 我猜是你的前女友飞了你,要不然你不会这样!好好珍惜眼前人吧,这样下去你迟早会后悔!

    U***

  • 少接触前女友是最好的办法,尽可能的远离她,我一直相信时间可以冲淡一切

    a***

  • 忘记一个人真的难啊!爱情在物理时间里不会无端的消灭,我们不要企图忘记谁,只有谁战时不会想起谁。也许她现在正过得幸福,如果你真的爱她看到她幸福不就可以了吗?我以前也一样,当她提出分手后很长一段时间我堕落了,对生活失去了信心,不过现在好起来了。。。。。。爱一个人也不一定要占有她啊!我知道说起来容易啊!如果你真喜欢她。。你又怎么忍心拆散她的幸福类!

    百***

  • 既然你现在还忘不了以前的女朋友,那就说明你还爱着她,你只是感到寂寞才和现在的女朋友谈恋爱的,你只是把她当作她的替身而已,如果我是你的话我会争取前任的女朋友,不要把自己的一生幸福给毁掉。

    学***

  • 如果你爱他,你就应该尽量的尊重她,给她温暖!该忘记的一定要忘记,

    另***

  •    有些东西确实是令人很难忘怀的我想很多人会有亲身体会!但往往人们在安慰那些想要忘怀的人的时候会显得很轻松,说什么时间长了你会慢慢忘记的,一切都会变好的、你现在不是很好吗为什么要去想她呢,她说不定过得比你还要潇洒呢、等等之类的话。
       但是我想真正想要忘掉一个你曾经深爱的人那是很不容易的,它会在你不经意的时候在你脑海里"翻腾"!那些曾经的点点滴滴犹在昨日!
       所以能忘则忘,忘不了又何必去强求呢!

    风***

  • 好好的想一想。快快的解决。对大家都好。不要伤害每一个人。

    快***

  • 其实人往往对放手的东西有一种不甘心,相信每个人对以前的朋友总是无法马上忘怀的!但是想想当时又是为什么分手呢?也许回头再走,你还是会这个结果。不要把自己的眷恋当成是爱情,好好考虑和现在朋友是什么情感,好好把握自己的真爱,这才是最重要的!

    意***

  • 我和我的前女友分开已经2年了,但我依然感觉像昨天发生的事。两个曾真爱过的,有过刻骨铭心的建经历的人,无论现在是咫尺还是天涯。他们的字典里不会再有‘忘记’这两个字出现。你应该拿出自己的勇气去做个选择。要是我的话,只要还有百分之一的机会。我都不会错过。不要让自己生活在痛苦和回忆里!

    U***

  • 前方是绝路,幸福在转角

    i***

  • 再追回来!!两个女友不就得了!!

    p***

  • 爱上一个人需一事,忘记一个人需一世。好马不吃回头草,过去的就让它过去吧!把那份爱深深的藏在心里,老的时候回忆咯!好好珍惜眼前人,爱她就要给她全部的你!实在做不到的话就离开她。男人干脆点!

    爱***

  • 我也有你这样的感觉,但我很坦白的告诉了我的现女友。在和我现女友的共同了解中, 我更爱我的现女友,毕竟前女友已经成为了过去,而谁没有过去呢?
    我现女友反为我的坦白高兴,还时不时打趣我说要我去找她。但我可以说自从我和前女友分手后就再也没有联系过了,我把对她的爱放在心中,成为我人生中最美好的回忆。也不要说去忘记,但你重要的把握好现在,不要让现女友再成为过去,那样的话你一生都只能活在回忆中了……

    t***

  • 和我问题相似,我交了4年的男朋友一直和他以前的女友保持联系,见面!但在面前又说喜欢我,不让我离开他,而我确实很爱他,一直鼓不起勇气真正离开他!我一直很矛盾,很痛苦,不知怎么办?

    小***

  • 想你与你前女友肯定是经历过刻骨铭心,以至你现在有了新女友还对她念念不忘,另一个原因就是你可能在潜意识拿你现在的女友与过去的女友作比较,你会发现情人还是老的好.毕竟彼此了解都那么深.如果你对你以前的女友真的还有情感的话,我觉得你应该和你现女友讲清楚.她也不希望自己所爱的人心里想的却是另一个女人,她会谅解你的,去找你以前的女朋友吧,你会发现你们的爱情肯定成熟很多了,为了一生的幸福勇敢去爱你所爱吧.既然忘不了,就不要忘好了!把原来的她深深的埋藏在心里!和现在的她相处好才是你现在需要做的!其实你自己问问你自己,你和原来的她肯定是因为什么原因才分手的,你现在和现在的她还会出现那样的问题吗?
    你会说:不会了!
    为什么不会了呢?因为你成熟了!
    失去一个你深爱的人是人生当中最刻骨铭心的!忘了谈何容易!
    你是一个男人,男人的任务就是要想明天要怎么做,不要想昨天的事情了!

  • 你知道生活不能自理的人是什么样吗?我要是你现在的女友就会让你尝尝那是什么滋味!你简直是个混蛋!我觉得你不该再活在这个世上!Go to hell!

    淅***

  • 有一句话说的好:你的心在哪里你的幸福就在哪里,谁能带给你幸福你就守住谁!

    b***

  • 搞清楚两个原因:1.忘不了她的原因?      2.分手的原因?
           a. 她确实很好,当初分手是不理智的,现在想和她在一起的想法很强烈。 处理:马上和现在女朋友说清楚分手,不要怕伤害她,去找以前的女友。祝福你!

          b.只是觉得她比现在的好,当时分手有无法融和的矛盾,想找一个更好的。
    处理:时间会冲淡一切,努力充实你现在的生活,对现在的女友好一点,往后看天意吧。
          奉告一句:臭小子,别身在福中不知福!我老人家这么好都还没女朋友呢!

    t***

  • 过去的虽美好,可她已随风而逝,你还是把握眼前人!

    舟***

  • 如果你是在经过反复思考以后,发现从内心深出自己仍是爱着以前的女友,而不只是一时的想法,那么你就应该早点解决这件事了。你不要只是认为自己对现在的女友是有责任心的,而可以在精神上忽略她,因为你现在的做法是一种自私的做法,怎么能拿别人的幸福来弥补自己的伤痛呢,你现在的女友选择和你在一起肯定是希望两个人能在精神上过得愉快,但是你的心却无法完整地给她,长久下去双方的矛盾就会越来越大,你这样既耽误了你现在女友,也耽误了你自己。请及早地对她也对你自己做一个了结。

    外***

  • 过去的时光不可倒流,只能留在记忆深处.即使你再怎么努力去忘记她,短时间是不现实的,但也不一定可以复合,经过了努力就没有遗憾.

    s***

  • 爱一个人不一定要拥有她,而如果你拥有一个人,那你一定要好好爱她!

    宜***

  • 你爱你现在的女朋友吗?这个问题你首先要搞懂啊。

    m***

  • 看了你们这么多的发言,我真的很受启发,我是一个女生,有着和这个男生同样的经历。现在正在痛苦中,一直找不到很好的解决办法。没有办法去把他忘记,真的好难。但是今天听了大家的说法,我想我会试图按着大家的说法去做,因为我觉得有一个爱人在身边,心里却装着另外一个人是多么的痛苦。

    V***

  • 要博爱,当你做到这一点时,那么烦恼你的将是选择谁
    忘记一个人最好的同时又是最古老的方法:时间+另外一个女人,
    so你现在要做的是认真工作,认真和当下的女友相处
    要知道现在光北京就有60万的单身(30-40岁)据不完全统计
    好好珍惜吧

    可***

  • 不能改变的事实就要学会去适应,适者生存
    用良好的心态去面对这件事,既然没有缘分在一起,能够看着心爱的人快乐的生活着未尝不是一件欣慰的事
    多花点时间去发现你现在女朋友的优点,并不是得不到的才是最好的,幸福要靠自己去努力,不必刻意去忘记,好好享受与你现在女朋友的分分秒秒

    n***

  • 既然忘不了,就不要忘好了!把原来的她深深的埋藏在心里!和现在的她相处好才是你现在需要做的!其实你自己问问你自己,你和原来的她肯定是因为什么原因才分手的,你现在和现在的她还会出现那样的问题吗?
    你会说:不会了!
    为什么不会了呢?因为你成熟了!
    失去一个你深爱的人是人生当中最刻骨铭心的!忘了谈何容易!
    你是一个男人,男人的任务就是要想明天要怎么做,不要想昨天的事情了!
    往前看吧,其实明天的生活也会很灿烂的!你已经有了现在的她!你们2个会幸福的!

    s***

  • 如果前女友确实无法挽回,只能把她深藏心底,变成温馨回忆.但回忆不是生活的全部啊!

    w***

  • 你以前的女朋友是你的初恋吗??
    你在她身上投入的感情是不是很深呢??
    ……
    你很爱她。
    但是那段感情已经是美好的回忆了。
    你不该忘记你们之间的情感;
    也不能忘记她曾经对你的热情和期待。
    所以,你应该把感情放在现在的女朋友身上。
    如果说,对以前的她有所愧疚的话,那么就应该把对她的那些欠缺弥补给现在的她。
    要不然到头来,你会觉得两手空空、很失败……
    做男人男,做好男人更难。
    努力吧……

    b***

  • 也许你很长情,是一个很重感情的人,这是好的,但如果你在和现任女友发展的同时还对前任女友念念不忘,你会不会觉得这对现任女友很不公平,爱人的心只能给一个人,善待现在进行时,忘却过去时,珍惜眼前人,做一个负责的男人.

    n***

  •     我不知道你现在的女友是否知道,但我了解你的心情,你这样的感情是脚踏两只船,花心,也许你现在的女友比不上你以前的女友,所以你才不会忘记,如果你现在的女友比她漂亮你很快就会忘记的是吗?你把你的全部爱都放到你现在的女友身上会好的。

    y***

  • 不管你和你以前的女朋友是因为什么事情闹翻了,总之你是品尝过伤心的滋味,既然这样,你就不能再让你现在的女友受到伤害!好好珍惜,不要等到后悔才来追悔莫及!

    蓉***

  • 请问当初的分手,是选择还是决定?如果是选择,请信命;如果是决定,请尊重自己也尊重别人!是!她很好,但她已不属于你,是空想水中月,还是拥有真实?理性一点,你的“前女友”可能并不领情。

    沙***

  • 时间会改变一切的

    w***

  • 我想你和我现在的问题一样,但我正在努力改变这种现象。我会给她打电话,但从来不提以前在一起的时光,我们会聊些生活中或是工作上的事情,也许那样我们之间以前的那种感觉会慢慢的变淡。直到变成纯友谊,试着这样做,你也会慢慢的把她忘了的。

    广***

  • 忘不了那是不是说明你还在爱着她,你自己一定要考虑清楚,设想一下如果没有了你现在的女友你也是不是像想念原来的她那样?
    直到选出你心中唯一 的爱,和她在一起,就去珍惜她吧

    围***

  •
      我想这最大的原因是你现在的女友不及你以前女友来的优秀,而你跟以前的女友又是没有可能了,于是你心里产生了失落感,很多事是没法两全其美的,只能把以前那段感情藏在心里,当成美好的回忆了,珍惜现在的拥有吧,

    l***

  • 这样的男人好讨厌,他也太对不起现在的女朋友了嘛,要是我是他现在的女朋友会气死的

    毛***

  • 冷静想想自己究竟要的是什么,在没对现在的女友造成更大伤害之前想清楚!OK?何况过去的就是过去了,世上没有后悔药!

    没***

  • 我也有相象的经历。我觉得,首先和前女友是否能复合,毕竟人要对自己的感情负责。如不可能复合,那要在自己的心中留足够的地方给现实中的世界。你要为现在和未来生活。忘记过去的男人是不负责任的男人,不能忘记过去是对自己的不负责任。不断地忘掉点,接纳真正中意的新人,男人要学会调节自己。

    b***

  • 或许男人是一种容易粗心的动物
    只有在失去之后才懂得珍惜
    为什么当时不懂得珍惜
    非要在离开之后才去回念
    这也是我现在不断问自己的问题
    还是好好把握自己所拥有的
    不要做到"相见不如怀念"

    1***

  • 要我说这种人最虚伪,俗话说的好,吃着碗里的,看着锅里的!你还忘不掉前女友就说明你对她还有感情,既然有感情,为什么又要分手?你应该权衡清楚再分手,再结交新的女朋友!

    a***

  • 对于感情这个东西,一般的别人是帮不了的,一定要开自己。
    喜欢就去追,哪怕头破血流
    但是一旦追到了就应该好好把握,不要等失去了才知道惋惜,真的。
    我不知道你和你前任的女朋友是为什么分了,但是既然分了,而且现在又有了现在的女朋友,那 你就应该学会忘记,让她成为你以后人生美好的回忆。
    我想等你老了回忆起这些就不会是苦涩,有的只会甜蜜。
    也许你们真的在一起了,以后的生活不一定就的甜蜜的,那还不如把这份美好的回忆收藏起来,这个只属于你们2个人的。
    想信自己的选择,不要一错再错了。

    跳***

  • 如果你的前女友至今还没有好的归宿的话,你为什么不去把她追回来?不要担心你现在的女友, 你这样和她在一起,心中却想着另一个人,她会更痛苦。就算给她一个机会让她去找她自己的爱情。省得三个人都痛苦。不过如果你的前女友,已经找到比你更好的归宿。你一定要面对现实。把感情放在现在的女友身上,千万不要又错过了一个好女孩。唉,感情真是很难用理智去把握的。其实你知道怎么做,只不过你没办法下定决心罢了。

    天***

  • 这说明你对前女友感情非常深,但是很多事情就是这样,她已经不属于你了,你还是得接受这个事实
    忘记她并不难,关键是把这份情感转移到现女友身上
    我终究相信时间能冲淡一切

    z***

  • 你是一个重情的人,也只有这样才更加使自己痛苦,和你有相同经历的人很多,每个人都有不同的做法。如果能挽回和前女友的感情,就去做最后的努力。使自己不再遗憾。如果不能,就把她珍藏在心底,时间是治疗痛苦的最好药物。现任女友如果不错,就好好相处,不要再失去一个好的女孩,要还是没有感觉,就断然分手,不要伤害她。等自己平静下来再说。

    沙***

  • 我觉得你马上去找以前的女友。要不然后悔来不及了。

    l***

  • 忘不了是因为你们以前的恋爱一定是刻骨铭心的,你忘不了没关系最重要的是要对现在的女朋友好,不要拿她和前女友做对比.
    我的初恋也很让我难忘,但是我现在有新男朋友了,而且他对我很好,所以难忘归难忘,我还是很在乎我现在的男朋友的,

    任***

  • 没有不可以做到的事情,时间会改变一切!既然你和她已经分手,就不要再去想过去你们美好的往事,珍惜现在和你女朋友的感情才是真!

    心***

  • 既然忘不了,为什么还要伤害她?要知道鱼和熊掌不可兼得,珍惜现在她,也许是给前女友最大的爱了!
    把和前女友的故事变成一种美好的回忆,不是一件更好的事情吗?
    我也曾经受到同样的伤害,虽然痛苦,但也要坚持!人还得过日子的啊!

    d***

  • 男人都如此,我以前的男朋友也是这样,和我分手后找了新的女朋友,然后再回过头来和我说他忘不了我,还说无论他和哪个女孩子在一起都找不到和我在一起时那种感觉.失去后才知道珍惜,男人都是变态!

    c***

  • 看了网友们精彩的言论,我深受启发,因为我也曾经有一个很温柔、很爱我的女朋友!由于我们远隔一方,没能走在一起,因此我很怀念她!她真的很温柔,说话和和气气,主要是很爱我!其实,大学毕业前,我们就知道很难在一起,当那一天真的来临了,她哭的非常伤心,撕心裂肺,直到现在,那哭声,那情景依然在梦中出现。我现在每打一次电话问候她,一会儿就听到她低低的抽泣声,令我心酸不已。出差路过她的城市,找她出来吃饭,双眼对视,总是泪眼朦胧!早些回到母校,看到以前咱俩相依过的草坪、拥抱过的湖边的板凳,只见飒飒凉风吹过,不见伊人!
      虽然,我也有女朋友了,但我无法把她忘怀!那一段情感,依旧在我梦中徘徊!

    U***

  • 不管过去和她怎么样,毕竟已经是过去的事了,把她放在心底深处。
    珍惜你眼前所拥有的,好好把握现在的她!这才是当前最重要的事!
    不要再让自已有第二次后悔的机会!

    a***

  • 不要用现在的女朋友来当“她”的替代品,那样很可恶啊,既然选择了现在的女朋友就应该好好爱这个人,接触久了能淡化一个人,当然要全忘记是不可能的。
    珍惜现在所拥有的,错过了这个村就没那个店了。不要做出让自己后悔的事情哦。

    雨***

  • 如是我是你现在的女友肯定会跟你分手的感情都是自私的。

    U***

  • 爱一个人难,忘记一个爱过的人更难。忘记一个爱过的人是需要时间的,努力地试着去爱现在的朋友,时间久了对新朋友的感情加深了,对过去朋友的感情就慢慢淡化了,爱一个人是不能与别的人做比较的。爱是需要付出感情的。

    l***

  • 忘记以前的女友。

    林***

  •     忘记是一种幸福和痛苦的混合物,你不能忘记说明你是有过真爱,她已经成为历史,铭刻在你心中。
        男儿应以事业为重,感情只是生活的一部分,不是全部,就让这段历史成为美好的回忆,细细品味吧,那才叫美。但是现实不要忘记,你应该真心对待你的女友,因为那是你的幸福,你得自己经营。我结婚前曾经爱过一个男孩,由于种种原因分手了,与我丈夫结婚后,有过迷茫,但是我用真心经营婚姻,我们很幸福,虽然有时我会做梦,梦里是恋人的身影,但我只把他当作是美好的记忆。现实中我是一个百分百的好妻子。要记住这些事千万不能告述你的女友,否则,你的生活就不会平静。

    s***

  • 时间是会改变一切的,如果你好好与现女友相处,当你们的爱情成熟以后,你自然会淡忘前女友的,当然对前女友的记忆会埋在内心深处,你不会也不必把它忘得一干二净。除非,你的现女友并不适合你,那就是另外一回事了。

    卡***

  • 你这样对她很不公平,过去的都过去了,现在你身边的是她的陪伴,不爱她就不应该选择她,伤害她。你自己要检讨一下自己吧!

    宝***

  • 对!时间是最好的良药,好好的珍惜现在的爱情吧。

    芷***

  • 忘记那东西,不是说你想忘就能忘的, 有时候恰恰相反, 你越想忘就越忘不掉, 不要刻意去忘, 不要刻意去恨 ,有些东西, 有些感情可以随时间的流失而渐渐淡忘的, 其实有时候回忆何尝不是一种美呢!

    嫣***

  • 我现在和你有相同的状况,我男朋友和你情形差不多..和我交往却无法忘怀前女友/你知道我有多痛苦吗???所以你现在要做的不是说去忘记前女友,而是对现在的女友好/女孩子都是敏感的动物...你的一个眼神和一个动作他们都放在心上,你不要再伤害现在的女友啦...如果真的忘不了前女友,那就和现在的女友分手吧/女孩子最不能忍受的是你她在一起还在想别人...你明白吗??

    漂***

  • 那这个女孩是初恋怎么办~~~能忘记吗??只有将这记忆隐藏起来~

    h***

  •     不是你忘不掉前任女朋友,而是因为你还没有遇到比她更优秀的女孩子,等到你遇到比他更优秀的女孩子,你就会自然而然的忘掉她了。时间也会慢慢让你淡忘一切的。还有一点就是如果你对现在的女朋友没有感觉的话,请尽快放手,也不要给她任何承诺。

    健***

  • 得不到的永远被认为是最好的,一段美好的感情回忆怎么会去刻意忘记,把它深藏在心底吧,要记得不要在回忆中徘徊,勇敢一点,时间会淡化很多事,包括感情,珍惜眼前的,一面日后再后悔今天所做的一切.爱她,不一定要拥有她,拥有她,就好好去爱她.祝你早日从中解脱出来,得到真正的幸福.

    天***

  • 你就是那种拿得起放不下的人,你想都霸着,又觉得没办法实现,很痛苦是吧,嘿嘿,报应!!!!心理问题,没办法解决,享受一下吧。

    p***

  • 一分?可以摧?б??人,
    一小?r可以喜?g上一??人,
    一天便可以?凵弦??人,
    但需要一生才能忘?一??人。
    你越是想去忘?她,刻意的,勉??的,那就更難忘?了,反而更痛苦。?槭颤N你不把和她以前的一切事情做?橐环N美好的回??呢,?槭颤N要選?裢?,有?r回??也是很美好的啊。我體?過的。
    如果你??垡郧暗呐训脑?,那就放??現在的她,以免?r間長給?Ψ皆斐傻?Ω螅蝗绻?鄣默F在的女友,那就?珍惜現在,珍惜眼前的人,不要因?槟阃涣艘郧暗呐讯雎粤爽F在的她,影?你??的的感情,過去的就?他過去吧,?著把它?成你生活裡的一段美好的回??吧。(不要去“忘?”某件事情,那是忘不掉的)
    祝你幸福,快?罚?

    淡***

  • 你不该忘记。可你不该因为记得而对现在的产生负面影响。应该转化成正面积极的影响。既然曾经因为多少的原因而分开,那就好好把握这一次机会,好好经营。好好爱。

    天***

  • 我认为你这个人不够成熟,处理感情的事也很莽暮!
    即然忘不了以前的女友,为什么会交现在的女朋友?你不是在伤害她吗?而且对她也不公平!
    你和以前的女友为什么会分手?如果你和以前的女友就算真的和好了,你就能保证你们和好后当初分手的原因或者问题就不会再次出现了吗?如果那时候你或者她再次分手的话,你不是连现在的女朋友也没有了吗?
    错就错在你没忘记以前的女友,却交了现在的女朋友!你也不能拿现在的女友跟你以前的女友比,每个人有每个人的长处,不能相提并论,比也是比不好的!
    你应该结束了那段感情后,再谈下一场恋爱,那样你就全心全意了!
    最好的办法就是好好爱你现在的女友,去发现她的优点,毕竟有些事过去了就是过去了,没办法再挽回的!

    依***

  • 你是个重感情的,时间会冲淡一切的.用心去经营你现在的爱情吧.不要让现在的女朋友再次成为你的回忆.

    1***

  • 如果没有和前女友的分离
    就没有现女友的存在
    这也证明了现女友是和你修成正果的人
    好好对待眼前人
    时间久了确实从前的爱人留在心中的大多的是美好
    那些让你们分离的不愉快也渐渐淡去了
    换个角度想
    如果现女友是前女友的话
    你也会非常想她的
    人是念旧的动物

    爱***

  • 既然有了新的女朋友,就应该试着去忘记以前的女朋友。
    你不能忘怀,说明你用情很深,相信时间会冲淡一切的。你要注意和现在的女友一起时不要提到过去的她。

    f***

  • 忘不掉的,只能把那段感情看淡 藏在心底,全心全意把握住现在

    a***

  • 过去的就让它过去吧,珍惜眼前人,不要等失去的时候才后悔。

    b***

  •   鱼和熊掌不可皆得,既然选了A就不能拥有B,我们国家不是封建社会,能拥有三妻四婆的,好好选 择吧.

    山***

  •   不能忘记那很正常但你应该学会去忘记,从某种意义上讲也许在你的潜意识里有一种不甘心的因素...
      但不管怎样,重要的是你现在的生活...
      学会忘记,那是人生存的另一种本能!

    木***

  • 我想你与你前女友肯定是经历过刻骨铭心,以至你现在有了新女友还对她念念不忘,另一个原因就是你可能在潜意识拿你现在的女友与过去的女友作比较,你会发现情人还是老的好.毕竟彼此了解都那么深.如果你对你以前的女友真的还有情感的话,我觉得你应该和你现女友讲清楚.她也不希望自己所爱的人心里想的却是另一个女人,她会谅解你的,去找你以前的女朋友吧,你会发现你们的爱情肯定成熟很多了,为了一生的幸福勇敢去爱你所爱吧.

    美***

  • 时间一久还是会忘记的。
    不可以再去关心她,这样怎么会忘记她呢?切记。

    生***

  • 忘记?
    谈何容易?!你也不用去忘记!因为你深爱过对方,如果是就不会忘!
    爱情这东西很简单,不是说忘就忘。
    你爱过的,并不代表你要忘掉,就像你的童年、你的过去,过去美好的点点滴滴,你能忘么?!那是你的财富!
    你爱着现在的女友,就好好的爱她,好好的去爱,这是你该去做的!她需要的也就是你对她的爱,而不是需要你忘记你的过去、忘记你曾经对别人的爱!否则她对你的爱不真。
    好好的去爱你正爱着的,好好的去珍惜!

    山***

  • 疯!既然不能忘记前女友,为什么还要交现在的女朋友!!!看来你对现在的女友爱的不够深!
    把你对前女友的爱变成友谊吧,和她做普通朋友,慢慢淡忘那种爱。

    煮***