土豆泥怎么做呢?

全部答案

  • 土豆洗净放在锅中煮熟了,用筷子插一下能插透为准,拿出来凉透了,扒皮放在料理机了打碎就可以了,或者是放在碗里用勺子压碎可以加点盐或者是糖看各人口味

    踮***

  • 煮熟,剥皮,压扁

    M***

  • 土豆泥最简单了,你把一块一块的土豆洗净了去掉外皮,或者煮熟,或者蒸熟,都是可以的,之后用勺子压成泥就可以喂给宝宝吃了。

    黄***

  • 将土豆用水没过然后煮熟,取出放入凉水浸凉后,将土豆皮剥除,放在一个结实的容器如不锈钢碗或是盆里,用勺子压成泥,即可食用。可放些盐或其他调味料,但给宝宝吃的少放调料较好。

    梦***

  • 我都是把土豆蒸熟了之后放在碗里用勺子捻碎就可以了,可以稍微给宝宝加点盐,没有味道是不好吃的

    风***

  • 切成小丁 放进碗里 加水没过土豆 放进微波炉蒸大火10分钟就好了 再放日自己喜欢的调料

    浪***

  • 我没有单独做过的呀,一般就是把蔬菜切成泥状或碎状放进面条或粥里做给宝宝吃的,有点象大杂烩一些的,不过我家宝宝喜欢吃的。

    l***

  • 直接把土豆洗净,连皮煮熟,待凉一些之后撕去外皮,用勺子碾成泥就行了。也可以加少许汤水兑一下。

    猪***

  • 很简单的宝妈,把土豆削皮然后隔水蒸或者直接用水煮都可以的,土豆熟了之后碾碎最好是加点水稀释成泥状给宝宝吃

    别***

  • 把土豆削皮后放在蒸锅里蒸20分钟,取出后用勺子搅匀即可

    张***