大鹅:周中冠军杯R9小单1

小单见功力!
大单见实力!
大家看就看吧,大鹅也不希望你们批!

小单见功力!
大单……
好评回答
    早上记得打电话给我 我只要一句:中午饭我请了,绝对不在食堂!
     顺便鄙视一下qujiafred  不知道哪个人猪圈没关门.

    碌***

其他答案

  •  我怕你的利物浦和瓦伦有难啊,可能都会出平局!!

    鱼***

  • 我爱力宏兄,为什么要争小组头名呢?冠军杯规则是小组出线以后重新抽签,根本不存在争小组头名躲过另小组头名的情况,望明鉴

    曾***

  • 你中我也中,但我还需要拜仁赢球,我想他为了提前小组头名还是应该会卖力踢的,1比0客场小胜足矣

    我***

  • 国M,利物浦,矿工,肯定有一场会出一,要不就是蜡烛光了

    r***

  • 比较难中....瓦伦单3最不稳...

    d***

  • 我有一注和你的第一差不多,可错在里尔这场上了。我选了3,可惜了。

    驾***

  • 你麻痹要不要脸啊,是不是从来没中过啊,两个小单还没中9场就这样啊,人家发个帖子你就发自己的单子,还嫌不过瘾自己还发了个,你麻痹真牛开始前发出来啊,几十次就这么一次准的吧,以后再晚点发啊,发个2元的,或者改个假单子发上来,显你名声多好啊

    q***

  • 利物浦3、矿工0,是关键点,祝大鹅嘎嘎好运!...

    可***

  • 我的还活着``但瓦伦是单3`我有点担心`能过吗?

    足***

  • 小单非常经典,选择场次我看不要选择这么多,我现在正在尝试一种方法,时机成熟后交流。好运。

    守***

  • 祝你们好运!!!!!!!!!!!!!!我的单已经存起来了

    大***

  • 哈哈,我也跟了一单,祝我们都好运,就算吃了火锅也好

    小***

  • 罗马  瓦轮稳胜!祝兄弟好运!!!
    这样的小单俺佩服,而且还是传的彩票单,比那些所谓的伪高手强百倍!!!

    y***

  • 你中,我也中,哈哈

    中***

  • 最后2场是错的.矿工无0,瓦伦西亚无3,无需理由!赛后可证明!

    康***

  • 单小点了.好运!

    周***