怎么辨别羊绒大衣的真假?

全部答案

  •   价格。1000元以下的“30%羊绒大衣”——假的。
    羊绒是羊毛底下薄薄的一层绒,非常珍贵,价格是羊毛的五六倍。市面上所谓的“含30%羊绒的大衣”、价格却在1000元以下,不用说,你一定是上当受骗了。
    在国外,羊绒大衣都是奢侈品品牌才会做,一件maxmara 10%山羊绒的大衣要卖到8000元人民币以上。
      好的羊绒面料都需要从国外进口。 在国内商场,一件含8%-10%的羊绒大衣,要卖到3000元以上;而在网购平台上,由于竞争惨烈,价格已经削到1500左右了。 质检报告。没有质监局的质检报告——存疑。 正规的羊绒大衣都会有质检局的官方质检报告,并标明羊绒含量。

      如果你没看到质检报告,除非信得过,否则最好别买。 内衬。加内衬的羊绒大衣——假的。 羊绒是山羊的“保暖内衣”,其保暖性远远强于羊毛。一般的毛呢大衣都会加一层厚厚的内衬,这样才能抵御风寒侵袭。双面羊绒大衣就不需要加内衬了,它非常轻薄,让年轻人的美丽无负担。

    划***