加拿大留学签证中的X因素会什么?

全部答案

  •     加拿大也是我国移民的首选国家,去加拿大留学的人数排在我国出国留学国家中的第四。每个去加拿大留学的学生必备的就是加拿大留学签证,那在签证中有哪些因素可以决定签证的通过率呢?下面天道小编就为大家分析一下。
      经济能力是通过签证的首要条件
      大使馆在批准条件上出现了一个比较明显的变化:在进行加拿大留学签证时首先被考虑的不再是有无移民倾向,而是是否有足够的经济能力。
      这是因为个别申请人在申请时出现弄虚作假的现象,使得加拿大大使馆加强了对申请人经济能力方面的审查。以往曾有资金存期不到12个月的申请者获得签证的案例,但现在这种可能性几乎为零。   家庭背景的影响在扩大   在众多影响加拿大留学签证率的因素中,家庭历史背景较以前有了更大影响。
      父母工作性质相对稳定,比如医生、律师等,有助于提高签证成功率。父母职业的稳定说明经济来源相对有保障,也减低了移民几率。如果申请人高中时期成绩优异、表现突出,加上是家中独子,签证成功率会大大提高。所以说,加拿大留学签证问题中的家庭背景影响的参考还是比例变大。

         加拿大的留学签证最好找一些相关留学机构进行咨询,了解加拿大留学签证时间,要求文案阐述的条理性和资金整合的专业性,建议最好不要轻易冒险。一旦拒签,对以后申请加国或其他国家的签证有一定的影响,不要因为自己的一时大意,错了孩子的入学时间。 。

    有***