金投手的加息券应该怎么用?

全部答案

  • 购买项目时使用加息券,整个的项目周期都是加息的。
    举个例子:投资人购买2个月年化利率9%的项目,使用1%的加息卷,那这两个月的项目的年化收益就是10%
    除加息券外,金投手平台还推出特权本金等福利,那么特权本金是什么了?
    特权本金是一种虚拟资金,在一定期限内可以产生真实收益。平台用户可以通过参与活动获得特权本金奖励。特权本金不可提现,但产生的收益可以提现。
    可以通过参与平台活动获取更多特权本金:
    1.新用户注册实名即送88888元特权本金。
    2.邀请好友也可以获取特权本金,具体获取规则可以查看好友投资你赚钱等活动详情。

    将***