简直无法入口。第一次腌鸡翅?

第一次腌鸡翅。。。简直无法入口。。。!求鸡翅秘方!!

全部答案

  • 1加入少量酱油,放2勺酱油足可。
    2.加入料酒或红酒,大约2勺子,主要用于去掉鸡翅的腥味。
    3.加入盐、少许姜沫、少许辣椒子,少许五香粉(一般超市都有卖)、少许黑胡椒。
    4将鸡翅和作料搅拌均匀,充分粘取作料。
    5.盖好盖子将鸡翅放在冰箱冷藏室腌制,电视上讲最好是一宿(所以一定要提前准备,不能现吃现做。如果实在很急,也要腌制2-3个小时,充分进味儿)。
    6.将腌制好的鸡翅取出,涂抹上蜂蜜(这样色泽味道才对!)可根据口味适当增加蜂蜜涂抹的多少。
    7 最后则是.将涂抹好蜂蜜的鸡翅放进微波炉,中高火加热(一般是3个火苗那档)10分钟即可。

    马***

  • 盐,胡椒粉,料酒,葱,姜,大料两粒就好,腌制大概两小时,时间到后锅中放油,炒一分钟左右,加水(没过鸡翅就好,加适量海鲜酱油),我做过,味道不错,如果感觉可以,下次还可以教你做可乐鸡翅,都是自己一些小经验,希望可以帮到你~!

    M***

  • 姜两片,蒜头两瓣,将他们拍碎,放到洗干净的鸡翅里,放盐.砂糖.酱油.生粉(玉米粉).麻油搅拌腌制,就OK

    健***

  • 1.鸡翅洗净备用
    2.容器里按比例放水和腌料
    3.搅拌均匀
    4.放入鸡翅
    5.放冰箱12个小时以上
    6.放盆子里,放微波炉里转

    沐***