在超市买的朝鲜泡菜“胀肚”了,请问还能继续使用吗?

前些天在超市买了一包朝鲜泡菜,放在冰箱冷藏室内,一直没有食用,后来突然发现泡菜因发酵产生的气体已经把包装袋胀破了,请问这泡菜还能继续使用吗?

好评回答

其他答案

  • 不能
    压缩空气的包装代,一旦发现有膨胀现象一定要扔掉
    否则闹了肚子,因小失大就不值得了哦

    玫***

  • 没有关系,可以吃,是发酵而已.
    韩国泡菜根据发酵程度的不同,有不同的吃法的,涨的紧紧的这种最适合做泡菜汤,中度膨胀的适合做炒饭,膨胀小的可以做泡菜肉丝.

    1***

  • 当然可以!在韩国就要吃这样的!如果觉得味道重,就和肉一起炒,或者和米饭在加点辣酱,超级好吃!然后再做个泡菜汤,就和平时做汤一样就可以!馋了~~

    雅***

  • 我一般都会继续用的,味道挺不错,吃过几次都不见出问题.

    晔***

  • 一点关系都没有,只是味道会有发酵后酸酸的味道,做炒饭最好。

    元***

  • 这东西原本就要发酵的,这又没关系,我上回在超市里买来,因为是最后一包了,也是“胀肚”的。吃了后也没拉肚子啊!

    y***

  • 当然不能,基本常识的,任何包装出现问题的食品都是变质的
    坚决不要了,哪怕是发酵食品也不能幸免

    会***

  • 当然可以,是发酵了。
    这样的味道有点酸,很好吃哦。

    张***