喝了泡烟头的水会不会有事啊

好评回答
    不小心喝了泡烟头的水,没事。呕吐的原因可能是你一直在疑心,你可以吃点水果压一压,不要再想,忘了就好了。放心,真的没事。

    欣***

其他答案

  • 烟头可能带有吸烟者某些传染病的细菌,其中的烟焦油等有害物质对身体也是不利的,但偶尔一次少量对于身体不会有什么大的伤害。建议您密切观察身体情况,如有不适请及时就医,查明具体病因,根据病因采取相对应的治疗措施进行治疗。

    s***

  • 会中“尼古丁”毒的,你呕吐还不怎么样,有的喝了后竟然不省人事,或象喝醉酒一样,做了什么,事后自己一点也不知,因为已严重干扰了脑部的神经中枢了。

    小***

  • 不是天天喝吧?喝了一点没事,死不了!

    胡***

  • 对于以上观点本人不敢苟同.烟草经过水中浸泡后分解(大约2-3小时),其中最大的危害物--尼古丁就会与水中和,合成为巨毒水.此种液体只需0.2克(10毫升)即可将一头大象毙命.
      至于你所喝地,可能是浸泡时间短或浓度剂量小,所兴未出现,否则后果不堪设想!
      望汝量力而行!

    b***

  • 泡烟头的水都能喝下去,说明你烟瘾不小啊!都说吸烟有害健康,其实吸烟也有好的一面,这里不再一一细说。
    但烟叶及烟头泡出的水是有杀虫作用的,如果家庭里种的花草有害虫危害,可用烟叶或烟头泡出的水进行喷施或浇施。
    你喝了这样的水,应该没什么大问题,顶多就是伤了脾胃,多吃点健胃药就没事啦,但如果要戒烟的话,应该是个好机会!

    z***

  • 最好别喝了反正不如喝牛奶要戒烟也用不着那样
    抽口烟喝一大碗水肯定烟没抽完你就已经吐了闻着烟都恶心
    不用泡烟来喝

    1***

  • 没事~我喝得多了~也没见生病什么的

    望***

  • 已经喝了,也没什么办法。要不就吃点胃药,要是觉得有味道就吃点大蒜有助于保护肠胃。不要老去想就没事了。你还真的很厉害,这样都能喝了,是不是玩游戏太入迷了。

    1***

  • 烟头中是含有尼古丁的,可能会引起中毒现象,比吸烟要严重的多。但是一般只是让人感觉不舒服而已,呕吐,头晕,不会有太大的问题。

    s***

  • 是你喝了吗?如果是你肯定是不会有事,因为你还能来提问.

    炫***

  •    应不会, 这方法 可以戒烟的.

    c***