怎样调好芝麻酱?

好评回答
    恩,一点一点的加水把麻酱?士乙桓龇较蚪粒詈蟮骱昧嗽俚魑丁;褂兴悼梢杂孟阌偷鳎沂怨芯躔ぃ诟忻挥杏盟鞯暮贸浴?

    冰***

其他答案

  • 呵呵,这个我又经验,我最爱吃火锅了,问过好多火锅师傅终于得到些秘方,先倒麻酱,边拌边添凉开水,适量加点啤酒,加韭菜花,腐乳,看个人口味了,但最好都来一点点,这个是很必须的,多少随个人,跟加啤酒一样至关重要,以前我老说自己调的不辱外面的好吃,现在终于可以和外面比勒

  • 上面几点说的很好
    我的意见是按照他们的方法制作,但不要放盐,照自己的需要做好后再加盐调味,据我的经验这样比较好吃,你可以比较一下!!!!

    m***

  • 做麻酱之前,要先稀释;解麻将时,将芝麻酱放一容器内,放食盐,然后加水搅开,加水时要一点一点的加,少加多搅,直到稀稠合适为止。

    玫***

  • 芝麻酱可以拌凉菜,如;麻酱拌黄瓜、办豆角等。
    芝麻酱可以作麻将面、麻酱烧饼等。
    吃麻酱之前,要先稀释;解麻将时,将芝麻酱放一容器内,放食盐,然后加水搅开,加水时要一点一点的加,少加多搅,直到稀稠合适为止。

    1***

  • 芝麻酱气味芳香,促人食欲,是人们夏季喜欢食用的调味品。调好芝麻酱不要一次放很多水,而应分次加水。先把酱放进干净的碗里,加些凉开水和少许精盐,用筷子先慢后快顺一个方向进行搅拌,待水溶进酱中后,体积增大,越搅越稠,并放出香味时,第一步基本调好了,第二步再根据自己的用途和习惯,适量加些凉开水稀释,用盐找味,略加搅拌即可。

    w***