老公,我该怎么办才能做的最好?

我和我老公已经结婚一年啦,可是这一年当中我们几乎过着两地分居的生活,我在北京上班,工资还算可以,我老公在老家和他的朋友合伙开了一家饭店,可是生意不太好,但是他也愿意来北京发展,而我又舍不得我现在的工作,可是我们两个老是因为不能够在一起而相互怀疑对方,比如任何一方晚上回家的太晚,打电话不在家里,那么都会问个一清二楚的,但是每次放大假的时候我都会回去的,可是我每次回去来北京后能好几天,可是时间一长,就天天打电话吵架,吵架的原因就是怀疑对方,我现在都不知道该怎么办才好,老公,我要怎么做才好,我回家的话不太好发展,而你过来也不太好发展,请问各位好朋友,如果是你们,你们会怎么做,我现在一想到这个问题老壳都大了

好评回答
    现在因为出外打工或工作关系两地分居的不多着呢吗,关键是怎样处理好这分开的时光,看的出你们关系还是比较好的,你们都不愿因为自己的工作而分开,但是在一起却没有好的发展前景,不知你们考虑过吗,为了自己爱着的人而舍弃一切,包括工作,我觉的你现在的工作比较稳定,不能舍弃,而你老公的工作在家没有发展前途,何不去北京闯一下呢,既可以施展一下自己的能力,两个人也可以幸福的在一起,岂不是美哉,现在出去打工的人多的是,不要留恋家乡的那点小做为,出去闯闯也不为人生的憾事啊!如果因为工作两人闹着,何不去主动的寻找属于你们的幸福呢?呵呵,祝你们能和和美美,幸福永远!

    1***

其他答案

  • 夫妻之间的信任是最重要的,对于你们这种两地分居的夫妻来说,就更加的重要了,我觉得你老公既然在老家是经营饭店的,那让他来北京发展,我感觉发展的面会更加的大,让他来北京先从小的饭店经营开始,等你们都有了一定积蓄,可以在开大一点的饭店,我觉得应该比在你们老家发展会更有前途的。因为北京的人口很多,还有很多的流动人口,吃饭是大家必须作的一件事情,在北京开一家饭店,应该会有比较好的发展,同时还解决了你们两地分居的局面。
    祝你们幸福,快乐!

    1***

  • 其实也很好解决:
    1、权衡双方发展机会的多少,发展少的一方要让步。
    2、协商不成,则早日分道扬镳,互相不影响。

    l***

  • 这样的结果只有两个,总之必须有一方要让步才行。否则你俩只有    。。。白白

    1***

  • 距离能产生美,但是久了之后,距离有了美就没了
    我觉得你们两个必须有一方做出让步,比如你回老家或者他来北京,两个人在一起之后很多问题就能解决的!现在出现这些问题的原因就是缺少沟通

    M***