盾形的法拉利标志和方形的有什么区别?

好评回答
    盾形的法拉利标志在民用法拉利车上是一个选装件,其上面的SF意思是法拉利车队,这是在专业的法拉利赛车上才能看见的标志,也是不同赛事的法拉利车队的共同标志。之所以会演变成一个选装件,是因为法拉利想让他们的民用车上也有赛车的标志,突出内涵。
    而方形标志是法拉利的车标,是法拉利车型通用的——不管是专业赛车还是民用跑车,都会有。盾形的法拉利标志是在它的基础上演变来的。
    那个圆的……怎么说呢?可能是因为是圆形,嵌在轮胎上更好看吧~~~~
    你想想看,方的在轮胎上好看吗?
    而且在方向盘上标志也是圆的。

    洁***

其他答案

  • 其实都是一样的,因为标在车身不一样的位置,所以规格也不一样的,
    盾形的法拉利标志是在侧面的,
    方形的的在车头正面的,
    还有在轮毂上的是圆的
    你去看每辆法拉利都是这样的

    F***