请问:谁有“舒马赫经典比赛评选 96年驾法拉利以弱胜强最夺目”所提到的比赛视频下载!

请问:谁有“舒马赫经典比赛评选 96年驾法拉利以弱胜强最夺目”所提到的比赛视频下载!请问:谁有“舒马赫经典比赛评选 96年驾法拉利以弱胜强最夺目”一文所提到的比赛视频下载!

好评回答
      1992年比利时站——舒马赫的第一个F1分站冠军

    1995年欧洲站(纽伯格林)

    1998年匈牙利站

    2001年德国站

    2003年圣马力诺站(失去了母亲后)尊敬!!

    95年舒马赫专题节目(45分钟)

    02年专题节目(43分钟)

    92年专题回顾(1:30小时)

    需要大家装EMULE

    一、1992年比利时站  关键词:首冠
    这是舒马赫职业生涯不得不提的一场比赛,不仅仅因为他在这里拿到了第一个F1分站冠军。
      更因为从斯帕开始他“雨神”的传奇。 比赛进行到第2圈时开始下雨,舒马赫在第5圈进站更换雨胎,而埃尔顿·塞纳坚持在条件越来越糟糕的赛道上使用干胎,这让他损失了大量的时间。当赛道逐渐干燥后,舒马赫在第30圈冲出了赛道,队友马丁·布伦德雷趁机超过了他。
      但是,这个时候舒马赫显示出他的智慧和判断力,他发现布伦德雷的轮胎磨损严重,立即决定提前进站换干胎。当他的对手在3圈后进站换胎时,舒马赫已经领先6秒。在曼塞尔的威廉姆斯赛车发生排气系统故障之后,没有人能够威胁舒马赫了。舒马赫说:“当时我看到马丁的轮胎磨损非常严重。
      我们两个赛车的设置差不多,比赛时的速度也差不多,所以我的轮胎肯定也好不了多少。我马上决定返回维修站换轮胎。结果证明这是‘黄金时刻’——非常非常美妙的感觉。” 二、1996年西班牙站 关键词:雨战 舒马赫在雨战中无与伦比的能力是公认的,但是1996年当他在巴塞罗那的大雨中漫步时,没有人能确定他是否真的来自于另一个星球。
       法拉利F310赛车被人们称为是一条破船,但是这一天它的笨拙也不能阻碍舒马赫夺冠。大雨使舒马赫可以用他惊人的才能弥补赛车的缺陷。他的起跑很糟糕,在第一个弯道后从第六位落到了第九位,但是第1圈没结束时他又追回到第六位。他很快开始表演了,连续超过了埃尔文、伯格、希尔和阿莱西,最后超过维伦纽夫取得领先位置。
      他从第12圈开始一直领先到比赛结束,这次胜利对舒马赫意义重大,因为这是他为法拉利赢得的第一个冠军。 三、1998年匈牙利站 关键词:策略 这是布朗的头脑和舒马赫惊人速度的完美结合。迈凯轮赛车在1998年占据了明显优势,但是舒马赫的驾驶才能是无可比拟的。
       针对迈凯轮惯用的两停策略,布朗决定让舒马赫三次进站。舒马赫在比赛初期落后于银箭赛车,直到第二次进站才取得领先位置。他的任务很明确:必须领先哈基宁超过22秒,为第三次进站争取足够的时间。当然他做到了,这个德国人再次展现了他的光辉,把哈基宁的超级迈凯轮赛车抛在身后。
      舒马赫说:“很多人认为我们完了——看起来迈凯伦和哈基宁占据了统治地位。我们不是最快的,但是我们有最好的策略,所以我们能击败其他人。” 四、1999年马来西亚站 关键词:复出 这是舒马赫在银石赛道撞断腿后首次回到赛场,他是否能迅速恢复良好的竞技状态是车迷们关注的焦点。
      在排位赛时舒马赫表现出来的勇猛状态让人们的疑虑一扫而空,以领先第二名近乎1秒的时间获得杆位宣告着车王归来。正赛开始后,他牢牢掌握着第一的位次,虽然最终他把冠军让给了有希望争夺车手总冠军的队友埃尔文,但是世人知道,这场比赛真正的赢家只有一个,就是那也许腿伤还在隐隐作痛的舒马赫,他回来了!在目睹了塞纳意外离世、亲历断腿之痛后还能勇敢地回到F1赛道,以风驰电掣的速度延续着无法企及的高度,这就是舒马赫。
       五、2000年日本站 关键词:PK 这场比赛是在两位最伟大车手之间进行的:舒马赫和哈基宁,也是决定着车手总冠军归属的一站。尽管舒马赫获得了杆位,但是起跑就被哈基宁超过,并且一直保持着相当保险的领先优势,但是这时开始下雨了。“雨神”再次发挥出他的神奇,他在复杂情况下的天赋再次改变了比赛的结果,哈基宁第二次进站后,他在两圈中拼命赶路。
      从维修站出来时,舒马赫领先了,最终他赢得了比赛,同时以领先哈基宁12分的优势提前获得年度冠军,这也是他加盟法拉利五年来获得的第一个世界冠军! 六、2001年马来西亚站 关键词:超越 舒马赫认为自己运气很好,但是他再次显示了他在雨中的光彩。
      从杆位起跑的舒马赫只领先了两圈,赛道上泄漏的燃油使他冲进缓冲区,这时开始下雨了。由于队友巴里切罗换轮胎时出现了一些问题,舒马赫在维修站里停了1分钟,也不幸落到了第11位。 在安全车离开赛道后,比赛就完全属于舒马赫了,他几乎是在飞行。只用了3圈,就超过所有对手,再次回到领先位置,又一场典型的舒马赫式胜利,他也第二次站在了雪邦赛道的最高领奖台上。
       七、2003年圣马力诺站 关键词:悲伤 舒马赫本赛季的第一场胜利,他在家庭悲剧的压力下显示出非凡的尊严。这位德国人非常需要在伊莫拉获胜,因为赛季前三站比赛他都没能站上颁奖台。 星期六排位赛后,舒马赫兄弟直接飞回科隆的一家医院,看望他们的母亲伊莉莎白,她已经住院一星期了。
      她在星期天上午去世,但是两兄弟都决定参加比赛,舒马赫戴上了黑色的臂纱。他鼓起所有的勇气赢得了比赛,向世界冠军迈出了坚定的一步。这个周末,舒马赫让我们看到了比他超人的驾驶技术更可贵的东西。舒马赫说:“当我们在科尔班开卡丁车时,妈妈总是站在赛道边看我们比赛。
      我确信,她想让我参加今天这场比赛。” 八、2003年奥地利站 关键词:勇气 奥地利站可谓一个是非之地,在压力之下舒马赫再次证明了他的勇气和镇静,以处变不惊的果敢征服了这条赛道和对他有质疑的人们。 比赛初期他令人信服地保持着领先优势,看来这位德国车手将轻松获胜。
      但是灾难降临了,舒马赫第一次进站时,加油站里油管不慎漏油使舒米的赛车引起了一场小火灾。其他车手遇到这种情况可能会逃离赛车,但是舒马赫平静地坐在那里,没有一丝的慌乱,任由自己身边熊熊火起,没有离开过自己的驾驶舱,火苗一扑灭他的赛车就如离弦之箭重回赛道。
      最终他用一场胜利宣告,他在技术和职业素质上的优势是无法动摇的。 九、2004年法国站 关键词:战术 这场比赛是法拉利,或者说罗斯-布朗本人的战术策略达到登峰造极的作品。 舒马赫在这一站并没有拿到杆位,他与阿隆索两人头排起跑。舒马赫没有冒险在第一弯尝试凶狠地拼抢,或者在第一、第二次进站前盲目地超越阿隆索。
      第42圈,舒马赫率先进站,但加油量不足以维持剩下的整场比赛。在出站后,舒马赫在赛车重油的情况下依然连续做出了最快圈速。并成功地在惊人的第四次进站前拉出22秒左右的领先优势,并利用这个优势完成最后一次简短的进站。第一次出站后,舒马赫领先阿隆索7秒,胜局不可动摇。
      F2004赛车在重油下的完美状态和舒马赫本人对于战术的理解,都决定了法拉利又一次在维修站里战胜了对手。因为在赛道上代表法拉利飞驰的是迈克尔-舒马赫。 十、2006年中国站 关键词:坚持 排位赛时的一场雨使得由舒马赫只能在第六位发车,第二天的上海仍旧阴云密布,直到赛前一小时大雨仍旧笼罩着上赛道,大家已经对不善于雨战的使用普里斯通轮胎的赛车取得好成绩不抱任何希望了,就在正赛开始前雨终于停了,但是赛道仍然湿滑。
       比赛发车前两位的阿隆索和费斯切拉配合完美,费斯切拉成功的阻挡住后面的车手,使得阿隆索领先舒马赫25秒之多,但第一次进站之后,因为阿隆索前胎换成干胎的错误决策,他的车速突然变慢,舒马赫则在飞速的追赶,并在第30圈成功超车,前面尽剩下费斯切拉。
      费斯切拉二次进站,出站后刚好在舒马赫前,但是使用干胎的费斯切拉在1号弯找不到抓地力,赛车拐大后舒马赫从内弯杀入成功超车,舒马赫成为领先者。第50圈,赛道上再次开始下雨,此后阿隆索的圈速基本上领先舒马赫将近一秒,但是他已经没有足够的圈数来追上舒马赫。
      最终,舒马赫率先完成56圈比赛夺得自己的第一个也是最后一个中国大奖赛冠军。并且2006赛季车手积分首次追平阿隆索,在还剩两站的时候使得车手总冠军的归属变得扑朔迷离。 很久以来,当看到很多人不厌其烦地质疑舒马赫的能力,当看到很多人揪着97年的撞车喋喋不休,当看到很多人把仅拿到积分或一个分站冠军的年轻车手捧做车王接班人,当看到很多人因为法拉利长久以来把舒马赫作为车队中心而不满,只能想到的是他从94年巴塞罗那用五档跑完全程的奇迹,或是毫不犹豫地用自己的总冠军来换取阔别了21年的红色奇迹,应该完完全全地为他折服,是他让人们相信,在伟大面前,任何言语都是无谓。

    小***

其他答案