我应该怎么向父母提出想结婚的想法

我和BF认识交往有8个月多了,想今年年底办结婚证书,明年办酒席,但是我妈妈的想法是我们的交往时间不长(他在国庆的时候到我家看过我父母一次,父母对他印象还不错),还看不出他是不是我最理想的结婚对象,我应该怎么样说服我的父母呢

好评回答
        :直接说了,年轻人就该痛快点.又不是什么坏事情,而且听你说的并没有提到父母的反对,就应该大胆的交往吗!!而且你要多带他到你家去,和你父母多谈心,让你父母了解他对你是真心的,就解决了.
    祝你愉快!!

    紫***

其他答案

  • 其实最重要的是看你们的年龄了
    如果都已经达到了结婚年龄
    只要觉得彼此相爱,觉得可以相守的话
    就可以了

    s***

  • 这也是给你一个考虑的机会,毕竟是人生大事,如果你觉得你考虑好了,对你们的生活充满了信心,那你就坦率的和你父母商量就行了,相信她们会理解的!

    o***

  • 其实这个问题核心是,你自己不能确定你是不是要结婚,而不是怎么样来说服你的家长。
    家长和你的男朋友没有多少时间,问题是你想不想和他结婚。

    女***

  • 首先您年龄多大呢?  如果年龄超过25岁了  那直接跟父母说  自己也不小了 结婚很正常  如果年龄好小 但已够结婚年龄 就应该跟父母说自己的想法  说说现在年轻人的想法  现在都很速度 老人很多都无法接受   跟父母怎么说不重要 重要的是沟通  沟通可以解决一切问题

    5***